Bewertungen (2 911)

Marc(36-40)Deutschland
Besondere Momente in der Alpenrose
Familie Alpenrose ist besonders und das im positiven. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist außergewöhnlich. Die Qualität der Speisen ist ebenfalls spitze, zudem die Leistungen des KidsClub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Kinderhotel
Wir waren nun schon das dritte mal in der Alpenrose und es ist einfach immer wieder wunderschön. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Das Hotel bietet für Kinder einfach alles was man sich nur wünschen kann. Die Kinderbetreuung ist sehr toll und flexibel. Die Betreuer sind super und die Kinder fühlen sich sehr wohl. Es wird für alle Altersgruppen ein entsprechendes Programm angeboten. Auch für die Erwachsenen wird ein abwechslungsreiches Programm geboten. Die Spielmöglichkeiten sind sehr vielfältig sowohl…
Flavia (36-40)Deutschland
Ein Traum
Das Hotel ist schön urig mit einer modernen Note. Es ist sehr sauber, im Restaurant sehr lecker und das Personal sehr freundlich!

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Preis ist hoch, aber dafür erhält man Qualität
Nach unserem ersten Aufenthalt, war der zweite schnell gebucht. Der Service war mal wieder extrem gut, sehr freundliches Personal. Teilweise hat man sich an den letzten Aufenthalt erinnert. Das Essen und die dazugehörige und sehr große Auswahl war spitze, die Sommelier haben uns sehr gut beraten und verstanden ihr Handwerk. Überraschend auch wie innovativ das Hotel war. Wir kommen definitiv wieder und haben schon den dritten Aufenthalt gebucht. Für Groß und Klein war es ein unvergesslicher Aufenthalt.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die Alpenrose ist ein Traum für alle Familien!
Die Alpenrose ist sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen einfach Erholung pur - vom Wellness-Treatment über sportliche Angebote als auch Kinderbetreuung und Kinderbespaßung ist einfach alles dabei. Wir würden das Hotel jedem empfehlen, der glückliche Kinder im Urlaub haben will :)
Silvia(41-45)Schweiz
Super tolle und entspannende Familienferien
Einfach klasse Ferien! Super erholsam für uns Eltern und für die Kinder jeden Tag ein tolles Programm im Kinder Club. Auch das Baden mit den Kindern ist einfach super! Wir waren bereits das dritte mal und haben beim Auschecken gleich für nächstes Jahr wieder gebucht! Wir freuen uns!
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub im schönen Tirol
Sehr weitläufig und viel zu entdecken! Wollten einen Familie Kurzurlaub in der Gegend machen, da wir danach noch weiter gefahren sind!
luisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Langer Checkout an der Rezeption. Rechnung war dann nicht richtig, wurden ein Tag nach dem bezahlen nochmal angerufen dass ein Teil der Rechnung gefehlt hat. Rechnung sehr unübersichtlich.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Haus, extrem nettes und hilfsbereites Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer, Speisenangebot und Qualität sehr gut
Fabian(31-35)Schweiz
Wunderbarer Familienurlaub mit toller Infrastruktur und leckerem Essen
Wir können das Hotel ganz klar weiterempfehlen!