Bewertungen (2 911)

Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit super Service und Indoorspielangebot
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen für die Erwachsenen war sehr gut, einzig für die Kinder war teilweise zu wenig Auswahl. Alles war sauber und der Service ebenfalls super. Absolut super fanden wir das Indoorspielangebot, das zusammenlag und so jedes Kind was passendes gefunden hat.
Gegenleistung erhalten
Alain(41-45)Schweiz
Tolles Falilienhotel
Super tolles Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt. Kinder wie auch Ihre Eltern erleben hier einen fantastischen Aufenthalt. Wir haben bereits im Hotel wieder für nächstes Jahr gebucht.
Lenka(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Hier kommen Kinder und Erwachsene auf ihre Kosten. Das Konzept ist einzigartig perfekt für uns. Wenn man Urlaub haben will dann ist man hier richtig

Andreas Karl Günther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne, ein hervorragendes Kinderhotel
Zum wiederholten Male sind wir als Familie in dieses hervorragende Kinderhotel gefahren. Wie immer wurden unsere Vorstellungen erfüllt!
Richard(26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Familienhotel
Ein wirklich sehr gutes Familienhotel. Die Lage direkt an der Zugspitze ist einfach wunderbar. Auch laden die vielen Wanderwege zum Wandern ein.
Inke (41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für die Ganze Familie
Perfektes Familienhotel für alle Altersklassen. Ausgezeichnetes Essen. Traumhafte Lage direkt an der Zugspitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole (46-50)Deutschland
Wunderschönes Kinderhotel
Alles toll, gesamtes Team, Essen Auswahl und Qualität herrausragend , Kinderbetreuung sehr vielfältig, Zimmer sehr schön Super Lage an der Grubigsteinbahn
Marina (36-40)Deutschland
Luxus für Groß und Klein
Es handelt sich um ein komfortables und familienfreundliches Hotel mit Blick auf die Zugspitze und vielen Freizeitangeboten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehenswert für Familien mit Klein- Grosskinder
Das Resort befindet sich an einer idyllischen sonnenverwöhnten Lage. Es ist kinderfreundlich und bietet viel Abwechslung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit großem Spieleangebot für die Kinder im In- und Outdoor Bereich. Verbesserungsvorschläge: der Bereich der Softeismaschine könnte einladender gestaltet werden (sehr dunkel), Kaffeemaschinen im Buffetbereich damit man sich selbst einen Kaffee zum Frühstück holen kann und nicht auf die Bedienung warten muss, Leselampen im Kinderzimmer (im Zimmer Zugspitze gab es nur eine Deckenlampe), Gläser öfters tauschen (man sieht ihnen das häufige spülen deutlich an und das passt nicht zum…