Bewertungen (2 912)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit großem Spieleangebot für die Kinder im In- und Outdoor Bereich. Verbesserungsvorschläge: der Bereich der Softeismaschine könnte einladender gestaltet werden (sehr dunkel), Kaffeemaschinen im Buffetbereich damit man sich selbst einen Kaffee zum Frühstück holen kann und nicht auf die Bedienung warten muss, Leselampen im Kinderzimmer (im Zimmer Zugspitze gab es nur eine Deckenlampe), Gläser öfters tauschen (man sieht ihnen das häufige spülen deutlich an und das passt nicht zum…
Sabina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist eher teuer, aber jeden Rappen ist es wert
Ein traum von einem Hotel. Sehr lecker und alle wünsche werden wenn möglich erfüllt. Das essen ist Weltklasse und die hotelanlage ist sehr sauber. Obwohl soviele Kinder unterwegs sind
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
DAS Traumhotel
Unser absolutes Lieblingshotel seit 8 Jahren! Wir kommen jedes Jahr wieder gerne! Es bleiben keine Wünsche offen, egal wie alt die Kinder sind und die Eltern kommen ebenfalls nicht zu kurz. Obwohl wir schon so oft dort waren, entdecken wir jedes Jahr etwas Neues - auch in der Umgebung - was uns veranlasst wiederzukommen!

Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Kinderhotel in Tirol
All- inclusive Kinderhotel mit Tiroler Charme und gepflegter Anlage mit vielfältigen Angeboten für Kinder jeder Altersstufe.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiger Familienurlaub
Wie immer ein sehr gelungener Familienurlaub. Für alle etwas dabei: tolles Programm für Kinder/Teenager und die Eltern, fantastisches Essen… Die Lage ist traumhaft!
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub mit allem was man braucht - und noch mehr!
Wir waren bereits zum zweiten mal in der Alpenrose und haben unseren Urlaub mit der ganzen Familie sehr genossen! Wir kommen wieder!
Christina (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannte Ferien in der Alpenrose
Trotz des schlechten Wetters haben wir eine wunderbare Woche in der Alpenrose verbracht. Das Angebot für die Kinder war außergewöhnlich vielfältig, und wir wurden rund um die Uhr kulinarisch verwöhnt. Besonders das Frühstücksbuffet war ein absolutes Highlight. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, und auch das Wellness- und Sportangebot für die Eltern ist erstklassig. Sowohl wir als auch die Kinder waren rundum glücklich. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super einfach zufrieden und weiter zu empfehlen
Gross, tolle Angebote, Wellness Bereich super sowie Beauty top. Personal war sehr freundlich essen war immer gut viele Angebote beim essen.
Michi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel mit exzellenter Küche
Tolles Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für alle Altersklassen! Vorallem die Poolbereiche sind spitze!
Adolf (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder, da wir uns absolut wohl gefühlt
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und gehen auf die Wünsche ein. Bitte Gintee wieder auf die Karte aufnehmen. wunderschöne Deko und natürlich herrliche Umgebung. Tolles Hallenbad und perfekte Sauna.