Bewertungen (2 929)

Daniela(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel. Wir waren schon öfter hier und immer super. Wir waren auch nicht das Letzte Mal hier. Totale Erholung und Entspannung. Einziges Manko die Liegen im Hallenbad sind etwas wenig, man bekommt nicht immer eine Liege da diese auch oft reserviert sind von Leuten die sich nicht immer im Bad aufhalten. Aber wie gesagt das ist auch das Einzigste. Gerne wieder.
Sarina(26-30)Schweiz
Familienferien erster Wahl
Es wahr einfach wieder super. Kinderbetreuung, Essen, Service top. Kommen nächstes Jahr wider. Für Ferien mit Kindern die auch für die Eltern Ferien sind erste Wahl.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine wahre Rose in den Bergen
Kinderfreundliches und liebevolles Hotel, in dem wir alle uns sehr wohl gefühlt haben. Auch bei Regen war es nie langweilig, die Kinder wären gern noch geblieben und sprechen gern über diesen Urlaub. Ein Traum für jedes Kind. Der Service und die Küche waren außergewöhnlich gut. Wir kommen ganz sicher wieder.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dieses Hotel verdient den Namen Familienhotel!
Top Kinderhotel! Man fühlt sich rundum wohl. Waren schon zum 3. Mal Gast in diesem Hotel und finden immer noch etwas zum entdecken.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung pur
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Kinder haben den ganzen Tag Spaß, wo durch man als Eltern wirklich mal richtig schön entspannen kann und auch einfach mal wieder nur paar sein kann. Das Personal ist super freundlich und lieb.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein sehr schönes Kinder- und Familienhotel
Die anderen Bewertungen sprechen ja für sich. Es war alles sehr schön, sehr freundliches Personal, eine schöne Spielelandschaft für die Kinder und ein toller Wellnessbereich für die Eltern. Nur beim Essen könnte man noch etwas oben drauf packen, da haben wir schon deutlich besser gespeist, aber war auch noch ganz gut!
Sven(36-40)Schweiz
Wie immer super
Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen und unsere Kinder 3 und 5 könnten es kaum erwarten in den Kids Club zu gehen um etwas zu toben. Für uns als Eltern super das sich die Kinder hier so wohl fühlen. Das Personal ist super freundlich egal wo ob das Zimmermädchen oder das Servicepersonal. Der Küche muss man ein Kompliment machen für soviele Gäste immer ein super Essen auf den Tisch zu bringen. Die Sommelier sind super und die Weinkarte ein "Gedicht" Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen…
Chris(31-35)Deutschland
Unbedingt wieder!
Ein schöner, entspannter Aufenthalt mit Kindern, die so beschäftigt sind, dass man sie kaum bemerkt. Eine traumhaft schöne Landschaft mit vielen kleinen und großen Zielen lockt dann doch mal nach draußen. Auch hier vieles kindgerecht und gut zu erreichen.
Dankmar(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder mal ein toller Urlaub!
Klar ist das Hotel nicht gerade günstig, aber es wird dafür auch für Kinder und Erwachsene extrem viel geboten. Klasse Kinderbetreuung mit viel Programm, tolles Essen und ein riesiger Weinkeller. Auch der Wellnessbereich ist absolute Klasse.
Andrea(41-45)Deutschland
Absolute Spitzenklasse für die ganze Familie
Wir kommen schon das 5. Mal in die Alpenrose und werden es auch immer wieder tun! Urlaub der Spitzenklasse und die beste Kinderbetreuung. 1 Woche fühlt sich an wie 3 Wochen Erholung!!