Bewertungen (2 912)

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Kinderhotel
Super Familienhotel. Kinderbetreuung super, Essen sehr gut, Top Service und schöne Zimmer. Die Erholung hat zwar seinen Preis, ist es aber wert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung und Verpflegung pur!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Umfangreiche und liebevolle Kinderbetreuung! Große Speisenauswahl und sehr schmackhaft! Kommen gerne zum dritten mal im nächsten Jahr!
Beate(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel überzeugt in allem und ist mit sehr gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Auch als Paar ohne Kinder nicht zu laut.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterurlaub
Es war insgesamt ein angenehmer Urlaub für uns mit unserer 4 jährigen Tochter und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Skischulenbetreuung für unsere Tochter war auch wie schon im letzten Jahr sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind nach zwei Nächten abgereist
Wir sind nach zwei Tagen geflüchtet und haben uns ein neues Hotel gesucht, ohne Rücksicht auf Kosten, Hauptsache gute Luft und ein paar Stunden Schlaf, was für uns in der Alpenrose nicht zu finden war. Begonnen haben bei uns die schlechten Erfahrungen bereits bei der Buchung, hier haben wir Ärger gehabt, den wir bisher noch nicht kannten. Bei der Anreise interessierte die Automarke die wir fahren, hierzu kein Kommentar. Begrüßung und Einführung durch eine Auszubildende die sich im Haus nicht auskannte und…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Perfekt für urlaub mit kindern. Großes Angebot von Spielmöglichkeiten. Umfangreiches Angebot beim essen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen auch ein 9 tes mal.
Wir hatten schon mehrere Zimmer/ Suiten durchprobiert. Durchaus können wir alle als sehr schön beschreiben. Teilweise hatten wir einen offenen Kamin, Whirlpool und sauna im Zimmer. TOP!!!! Wifi kostenlos. Alles sauber, auf Toiletten, Eingang des Restaurants etc stehen sogar Desinfektionsständer bereit um Keimübertragung zu vermeiden. Hotelshop und kostenloser Kinderwagen Verlei! Man kann sagways mieten und ein Auto Probe fahren! Tolle indoor-kartbahn!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Suchtfaktor 100%...auch nach dem 5en Besuch
Das 5mal sind wir jetzt hier gewesen,und es war wie imer ein Traum. Unsere Kinder und wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Für uns ist es mittlerweile wie "Heimkommen" Man weiß das der hohe Standart immer gegeben ist,sich nicht verändert. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch ;)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub in Lermoos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, Sauberkeit ausgezeichnet, das Essen war das Highlight jeden Tages.
Philip(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Familienhotel, freundlicher Service.
Ein rundum gelungener Urlaub; kommen gerne wieder. Schöne Anlage, sehr gute Küche, überaus nettes Personal von A-Z. Grosszügige Infrastruktur, Sauna-/Spa-Bereich.