Bewertungen (2 911)

Joachim(51-55)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
die Kinderbetreuung ist exzellent. Für unsere zwei Mäuse ist die Alpenrose das zweite zuhause. Somit steht der Erholung der Eltern nichts mehr im Wege :-)
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gut! Jederzeit wieder!
Wir konnten uns total entspannen und abschalten. Die Kinder waren auch super relaxed. Vor allem wegen des schönen Schwimmbads... Jeder Zeit wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr gutes Kinderhotel
Es war ein sehr gutes Kinderhotel. Es war dort sehr angenehm. Aber Abendessen als 6-Gänge-Menü waren wir nicht zufrieden, besser wäre es Abendbüffet.

Nadine(36-40)Schweiz
Es war toll!
Es war toll, wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder in diesem Hotel unsere Ferien verbringen und werden dieses Hotel unseren Freunden weiter empfählen!
Esther(36-40)Deutschland
Wundeschönes Hotel in schöner Umgebung
Wunderschönes Hotel in schöner Umgebung mit reichlich Aktivitäten für große und kleine Kinder. Sehr zu empfehlen Toll
RegulaZ(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Never Ever again- ist das Geld nicht wert!!!
Das als "Leading Family Hotel" hat leider Sicherheitstechnische Mängel, die in einem Kinderhotel nicht vorkommen sollten. Z.B. Fischbecken zwischen Rezeption und Lounge: kein Reinfallschutz für Kleinkinder! Die Schiebetüre beim Eingang hat meinen 4-jährigem über 100 cm großen Sohn eingeklemmt! Man sagte uns an der Rezeption, man würde sich darum kümmer bzw. prüfen.... ich glaub nicht dran. Der Kinderklub ist für meinen Geschmack eher schmuddelig - es darf sich ja auch jeder Erwachsene mit den Straßenschuhen darin…
Marc(41-45)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Dank der ausgezeichneten Kinderbetreuung bietet die Alpenrose die ideale Möglichkeit, als Eltern Erholung zu finden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Skiurlaub, es hat uns an nichts gefehlt!
Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub und kommen gerne wieder. Der Zubringerservice für die Skischulkinder ist Klasse!!!!
Marlies(46-50)Schweiz
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich nur weiter Empfehlen. War einfach genial ist ein super Hotel für Familien. Sehr sauber und sehr freundlich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub im Hotel Alpenrose, Feb. 2015
Das Kinderhotel Alpenrose bietet alles, was das Kinder- und Erwachsenenherz begehrt. Unsere 4-jährige Tochter hat einen Skikurs direkt am Hotel gemacht und es wurde intensiv auf sie eingegangen. Direkt am Hotel befindet sich eine Gondelbahn und man befindet sich direkt im (kleinen) Skigebiet. Der Kinderclub ist sehr gut organisiert und das Personal außergewöhnlich motiviert und zuverlässig. Die Programmauswahl ist vielseitig und in verschiedene Altersgruppen unterteilt. Auch die Erwachsenen können an Wellness-…