Bewertungen (2 912)

Krimbacher (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder Super!
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten auch wenn das Wetter nicht so gut ist und ein Super Freundlichens Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste mal..
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Kinderhotel!
Essen, Wellness, Zimmer, Freizeitmöglichkeiten für Kinder bei jedem Wetter außergewöhnlich gut. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub der extraklasse
Super famielen freundlichen. Tolle unterhaltung für die kinder und gleich zeit top entspannen der eltern. Das Essen war ein traum

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz viel Licht aber auch Schatten
Zuerst einmal sei gesagt, dass meine Ausführungen rein subjektiv sind und von jedem anders empfunden werden können. Das Hotel allgemein besteht aus einem "Bestandsgebäude" und aus einem "Neubau". Zwar sind Bilder und ein Rundumblick im Internet von jeder Zimmerkategorie zu sehen, aber in welchem Gebäude sich die Zimmerkategorie wiederfindet ist nicht nachzulesen. Für mich gibt es Qualitativ einen großen Unterschied zwischen Bestands- oder Neubaugebäude. Gästestruktur aufgrund Buchungspreis wie erwartet…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu Gast als König !
Im Leading Family Resort Lermoos stimmt einfach alles. Der Gast ist König ganz klar!!! Die Zimmer (in unserem Fall Pinoccio Luxus Suite) lassen absolut keine Wünsche offen. Ebenso von der Auswahl und Qualität der Speisen bis hin zum Spa Bereich, können wir absolut nichts beanstanden. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wir konnten entspannt relaxen weil wir sie in guter Betreuung wussten. Die vielen angebotenen Extra´s wie Segway, Cabrio, Indoor Golf sucht wirklich seines gleichen. Das kleine…
Heide(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist optimal auf Familien mit Kindern eingestellt. Der Skiurlaub mit 3 kleinen Kindern ist weniger stressig! Der Service, die Ausstattung, das Essen, der Kinderclub, alles ist wirklich 4 Sterne plus!!!gerne kommen wir wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub für alle
Wir hatten ein paar tolle Tage im Hotel Alpenrose. Für alle wurde was geboten: ein schöner Wellnessbereich für Mama, Sport und Wandern für Papa, Trampolin und Disko für das Kind. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Alpenrose, der sicher kommt :)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub
Suuuuuuuuuper Urlaub! Nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!! Für jeden ist was dabei, Kinder und Eltern! Erholung pur!!!!!
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bestes Kinderhotel im Alpenraum
Auch nachdem wir nun schon seit 10 Jahren immer wieder regelmässig herkommen (und wir auch die meisten anderen Top-Kinderhotels besucht haben), überzeugt uns die Alpenrose auch heute noch als nach wie vor bestes Kinderhotel im Alpenraum immer wieder.
Rita Angelone(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung auf hohem Niveau für Kinder und Eltern
Ein sehr schönes, äusserst familienfreundliches Hotel, in welchem auch anspruchsvolle Eltern auf ihre Rechnung kommen.