Bewertungen (2 912)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder - keine Frage!
Traumhafter Kurzurlaub. Auch für Paare ohne Kinder Erholung pur. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und das supergute Essen. Wohlfühlfaktor in diesem Hotel 100%. Keine Beanstandungen außer, dass der Urlaub zu kurz war. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Kinder werden super betreut und die Eltern können entspannen. Super Essen, sehr freundliches Personal. Waren schon 2x dort
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub für Kinder und Eltern zum Festpreis
Sehr familienfreundliches Hotel. Bietet viele Möglichkeiten für Kinder und Eltern bei jedem Wetter. Herzlicher Empfang und Möglichkeit der Nutzung des gesamten Hotels am Abreisetag bis 17:00 Uhr (Verpflegung, Schwimmbad, Miniclub....)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub - Höchstes Niveau
Familienurlaub auf höchstem Niveau mit sehr umfangreichen Programm für die Kids. Unsere sind 3 und 6 und es hat ihnen sehr gut gefallen. Sehr guter Betreuungsschlüssel, sehr kreativ - also zum Basteln oder malen muss man nichts mitbringen. Dann werden tolle Wandertouren 2x die Woche vom Hotel angeboten, die auch die Kids mitmachen können. Dafür kann man sich Trage-Rücksack etc alles kostenfrei im Hotel ausleihen. Rund um ein Wohlfühl-Paradies. Hier kommen Kinder und Eltern auf Ihre Kosten.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es gibt kein besseres Familienhotel
Wir kommen seit vielen Jahren zur Wintersaison in dieses Hotel. Das Haus mit seiner Ausstattung, Angeboten und dem freundlichen und kompetenten Personal ist einfach hervorragend.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Spass für die Kinder, wunderbare Erholung für die Eltern - es kam uns viel länger asl nur 3 Tage vor. Die Kinderbetreuung war hervorragend, so dass die Mädels fragten "wann dürfen wir endlich zur Kinderbetreuung". Hervorragendes Essen und Bedienung am Tisch statt Buffet. Lärmpegel für ein Kinderhotel auch beim Essen in der Stoßzeit erfreulich niedrig.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach toll
Wir waren schon 2mal dort.Unsere Kids lieben den Club und wir haben sie kaum dort weg bekommen. Einfach toller entspannter Urlaub wo einem nichts fehlt.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel der gehobenen Klasse. An Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität kaum zu toppen! Werden mit Sicherheit wieder hinfahren :-)
Viktor(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Jedes Jahr wieder überzeugt uns die Alpenrose mit erstklassigem Service, guter Küche und tollem Kinderprogramm. Der Weinkeller ist mit den besten Weinen der Welt gefüllt. Ein Top-Urlaub für Kinder und Eltern.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur perfekt!
Dieses Hotel ist jeden einzelnen Cent wert! Wir brauchten kurzfristig noch ein paar Tage Urlaub und haben uns für die Alpenrose entschieden. Die beste Entscheidung! Toller Kinderclub mit tollem Personal und sicherer Ausstattung. Exklusives Zimmer und exzellentes Essen! Es gibt wirklich und ganz ehrlich nichts, was ich an diesem Urlaub auszusetzen habe! Einfach toll und wir gehen ganz sicher gerne wieder!