Bewertungen (2 913)

(31-35)Schweiz
sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Alpenrose und empfehlen es gerne ohne Bedenken weiter. Unsere Tochter ist gerne dort und wollte nicht nach Hause. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Betreuung und Service stimmen absolut. Alles sehr unkompliziert von Ankunft bis Abreise.
Michael (46-50)Deutschland
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit perfekter Kinderbetreuung. Sowohl im als auch am Hotel perfekte Möglichkeiten mit den Kids aktiv zu sein oder einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Essen ist sehr gut und der Service sehr fürsorglich. Alles im allem ein toller Urlaub.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel der Extraklasse
Unser Fazit ist, dass wir dieses Hotel sicher wieder besuchen werden. Das Hotel ist überdurchschnittlich sauber, das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Es sind zwar nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort, wenn man aber eine kleine Fahrt (ca. 15 Minuten) nach Garmisch-Partenkirchen unternimmt, kann man sehr gut in der Fußgängerzone shoppen. Wenn man das Hotel nicht verlassen möchte, ist es auch kein Problem, da sehr viel geboten wird (z. B. Yoga, Pilates, Rückenfit, Anwendungen im Spa…

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Family Hotel der besonderen Art
Das ist Urlaub von Anfang an , wir kommen wieder ! Einfach Perfekt ! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit , die Küche ein Traum und für die Kinder wird super toll gesorgt.
ShaRi(36-40)Schweiz
Wir kommen wieder!
Ein tolles Familienhotel in welchem es den Kindern an nichts fehlt! Wunderbares Essen (Buffet und Service), grosse Auswahl, sauber und grosszügig! Alles in Allem nur empfehlenswert und jeden Rappen wert.
Janine(31-35)Schweiz
Top Kinderhotel
Super tolles Kinderhotel!!! Spontaner Entschluss zu einem Kurzaufenthalt..alles super geklappt mit der Buchung. Waren schon zum 2. Mal in der Alpenrose..war wider genial für Kinder,Eltern und Grosseltern!
Tanja(41-45)Deutschland
Paradies für Kinder und Eltern
Sehr schönes, super sauberes Paradies für Kinder und Eltern einfach zum wohlfühlen für alle. Es bleiben keine Wünsche offen und ein Aufenthalt in Lermoos ist wirklich Erholung pur.
Petra(41-45)Deutschland
Supertoll!
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Es hat uns Eltern supertoll gefallen und unseren zwei Kindern auch. Wellnessbereich war fantastisch. Miniclub war auch toll. Es hat alles gepasst.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es passt für Kinder und Erwachsene von A-Z!
Für erholsame und trotzdem aktive Familienferien wird es schwierig sein etwas besseres zu finden. Trotz der vielfältigen Angebote im Hotel lohnen sich auch Ausflüge in die schöne Umgebung von Lermoos.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Herbstferien 2013
Gepflegt, schöne Lage - im Sommer und im Winter. Parkplätze sind leider Mangelware wenn ausgebucht ist. Wifi gut und inklusive. Gäste mehrheitlich Deutsche. Eher ein Kinder- als ein Babyhotel. Betreuung war eher schwierig - z.B. tropfnasse Windel und Kinder die schon recht mobil sind und aufstehen können ab einer bestimmten Belegung nicht optimal beaufsichtig werden. Wellness: Termine müssen vorab gemacht werden, spontan geht nix - war aber nicht so schlimm - siehe Betreuung