Bewertungen (2 912)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Kinderparadies mit First-Class-Niveau
Für 4 Nächte war ich mit meinen 2 Kindern (6 und 10 Jahre) zum Relaxen in diesem Hotel. Toll! Ein super Urlaub in einem bemerkenswert tollen Kinderhotel! Für mich persönlich könnte es gerne auch etwas weniger Luxus sein und dafür erschwinglicher ;-) . Man kann hier auch sehr gut alleine mit Kind/Kindern Urlaub machen kann, da diese bestens beschäftigt sind. Der Erholungswert ist sehr hoch! Fast ein bisschen schade, dass dieses Kinderparadies durch die absolute Luxus-Klasse nur bedingt für den kleinen Geldbeutel…
Marcel(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Tage in Lermoos
Super hotel, super Personal, viel wandermoglichkeiten in der nahe. Wir haben usn ganz gut amusiert und kommen nachstes Jahr wieder zuruck. Unsere kinder wahren super enthousiast und haben tolle tagen gehabt in Hotel Alpenrose.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaftes Hotel! Jederzeit wieder!
Waren zum 3. mal da und kommen immer wieder! Traumhaftes Hotel! Tolles Personal! Super essen! Familienhotel der extraklasse!!

Ann(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super !
sehr schoen, complet. das Essen war sehr gut und sehr versorgd. sehr freundliche Bedienung. moderne und angenaeme Zimmer
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Ausgezeichnete Küche. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Jeden Tag machen sie etwas anderes. Vielen Dank für einige schöne Tage
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel für Familien!!!
Sehr tolles Hotel für Familien, abwechslungsreiche Angebote/Programme für Kinder und Erwachsene und ganz tolle Kinderbetreuung!
André(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel in Leermos
Sennsationelles Hotel, besser geht nicht! Vielseitige aktivitäten möglich für Jung und Alt. Sehr gute Speisen mit Top-Service.
Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht nicht
Das war totale Entspannung und Wohlfühlatmosphäre. Das Zimmer und die Einrichtung ist nicht mehr zu toppen. Das Essen ist wunderbar.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinderhotel der superklasse
Im diesem Hotel finden sie alles was das Herz begehrt. Von a bis z ist alles perfekt. Die wünsche werden einen von den Lippen abgelesen und die Kinder sind im siebten Himmel.
Familie Palm(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wieder mal ein shön erholsamer Urlaub mit den Kids
Das Hotel ist ein Schönes und stets modernisiertes All-inklusiv Hotel, bei dem eigentlich keine wünsche offen bleiben sollten. Da es ein Kinderhotel ist, sind überwiegend Eltern mit Kinder da, also würde ich mal sagen Erwachsene von 30-45 Jahre stellt das Hauptpublikum mit ihren Kinder natürlich. Es ist nicht das günstigste Hotel, aber wir haben jetzt schon zum fünften mal beim Heimfahren sagen können: Es hat doch alles super gepasst