Bewertungen (2 912)

Chrisitan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschösen Familienhotel
.nur zum weiterempfehlen,.nur zum weiterempfehlen,.nur zum weiterempfehlen,.nur zum weiterempfehlen,.nur zum weiterempfehlen,
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung, freundlichem Personal, perfekte Zimmer für Familien und ausgezeichnetem Essen
Susanne(31-35)Österreich
SCHÖN; ABER NICHT FÜR DIESES GELD:
Das Zimmer bzw. die Suite und auch die Babybetreuung waren top; auch das Essen für uns Erwachsenen war super, aber wir haben uns für das Geld etwas mehr erwartet. Bereits bei der Buchung haben wir die Allergien unserer Tochter bekannt gegeben. Auch bei der Anreise haben wir bei der Rezeption nachgefragt, ob diese an das Küchenteam weitergegeben wurden. Ich hätte mir dann eigentlich erwartet, dass jemand vom Küchen/Restaurantbereich zu uns kommt, und bespricht was sie nun Essen kann. Erst am nächsten Tag - nach…

Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Exzellentes Familienhotel, jederzeit wieder!
Ganz hervorragendes Kinder- und Wellnesshotel, hervorragende Speisen und Getränke. Sehr variable Auswahl bezüglich der Zimmer.
Burkhard(51-55)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub "garantiert"!
Selbst als Stammgast beeindruckt jedes Mal das exzellente Niveau der Alpenrose: Architektur, Atmosphäre, Gastronomie, Unterbringungsqualität, Empathie der Mitarbeiter, Anbindung an die Skipisten, Wellness- und Spa-Angebot: ausnahmslos sind Bestnoten angebracht. Fazit: wer von der ersten Minute einen ganzheitlich tiefenentspannten Winterurlaub genießen will , ist hier bestens aufgehoben! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Toll
Wir sind sehr zufrieden gewesen und wir empfehlen es weiter.. Für erwachsen und auch die Kinder richtige Paradies zum Genießen
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholungsurlaub mit Kinder auf Top-Niveau
Zum Wiederholten Male haben wir die Herbstferien in der Alpenrose in Lermoos verbracht. Bereits beim Ankommen entsteht ein Gefühl des Nach-Hause-Kommens. Wir wurden sofort herzlich willkommen geheißen, und die Kinder im Kinder- bzw. Babyclub liebevoll, kompetent und zuverlässig betreut und unterhalten. Wir als Eltern hatten somit viel Zeit die wunderschöne Saunalandschaft ausgiebig zu genießen und uns im fachkundigen SPA-Bereich erholen. Das Frühstück sowie das Mittagsbuffet hatten für jeden Geschmack was…
Kathleen(36-40)Österreich
Unvergesslicher Weihnachtsurlaub
Das Hotel Alpenrose ist an Qualität auf allen Ebenen nicht mehr zu überbieten. Ausgezeichnete Küche, exzellenter Service, großzügige Zimmer, top Kinderbetreuung, Hotellerie auf allerhöchstem Niveau. Daher an Weihnachten immer ausgebucht. Höchst empfehlenswert!
Nikolaus(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienhotel der Extraklasse
Ein perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern, da Ganztagesbetreuung für Kinder fast jeden Alters angeboten wird. Das Hotel is zwar für Kinder zugescnitten, bietet jedoch sämtliche Annehmlichkeiten, damit auch die Eltern entspannen können.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Superlative
Wir sind auf Empfehlung auf die Alpenrose aufmerksam geworden. Es ist ein Hotel der Superlative und zwar in jeder Hinsicht. Es fehlt an nichts, weder für groß noch klein. Wir haben noch nichts besseres erlebt. Das Skigebiet ist ebenso sehr familientauglich. Wir buchen wieder, soviel steht fest. Fam.M.