Bewertungen (2 912)

Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach toll , wir kommen wieder
Der Urlaub war einfach toll, dieses Hotel können wie nur weiter Empfehlen. Für die Kinder gibt es ein riesen Angebot an spiel Möglichkeiten. Das Piratenland war super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Dieses Hotel ist für die ganze Familie!
Ein sehr tolles Hotel! Mit Liebe eingerichtet. Der Kinder club ist toll, dass Essen auch. Den einzigen Minuspunkt gibt es von mir an der Rezeption. Sie waren sehr höflich und nett, aber bei 2 Anliegen von uns mussten wir erst bei beiden 3 mal nachhaken! Sonst wäre da alleine nichts passiert.... Schade Ansonsten aber nur Lob, Lob, Lob!!!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Perfekt
Tolles wochenende, werden wir auf jeden fall wiederholen allerdings dann nicht mehr zum skifahren denn es ist fast zu schade wenn man den tag nicht im hotel verbringt.

Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Fahren seit 15 Jahren in dieses tolle Hotel. Immer wieder eine Reise wert. Auch den mittlerweile älteren Kindern gefällt es nach wie vor bestens.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Kinderhotel mit allem drum und dran für Gross
Top Kinderhotel mit allem drum und dran für Gross und Klein. Sehr gutes Reklamationshandling! Der Chef persönlich hat eine kleine Reklamation ernst genommen und sehr gut darauf reagiert und alles zum Besten geändert!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schön, aber leider nicht perfekt für den Prei
Sehr freundliches Personal, von A-Z. Sehr vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder und alles sehr sauber! Der einzige aber große Minus-Punkt ist das Essen! Vielfalt ist da, aber der Geschmack lässt für den Preis echt besseres erwarten! Portionen eher klein, Saucen sind rar und Suppen eine Katastrophe! Hier herrscht Handlungsbedarf! Ansonsten echt spitze!
May(36-40)Deutschland
Für die Familie ob groß oder klein das Beste Hotel
Mit der Familie genau das richtige Hotel. Zur Winter bzw. Weihnachtszeit will ich nur das Beste und habe es bekommen. :-)
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super!
Wir hatten einen super Zimmer ( Wellness Suite ) und ein super tolles Badezimmer.Das Personal ist sehr kinderfreundlich,Kinder sind wirklich überall Willkommen.Es gab den ganzen Tag über was zu essen und trinken.Die Betreuer im Kinderclub waren alle sehr freundlich und bemüht.Besonders wollen wir hier Steffen erwähnen,DU BIST SPITZE !!! Wir kommen wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.
Gerard(61-65)
Supercalifragilisticexplialidocious
Weniger Salz im Essen, Bitte Hollandisches fersehen und Hollandische Zeitung. Service und Personal ist ausgezeignet,
Andreas(31-35)Schweiz
Suuuuuper
war nicht das letzte mal dort!super freundliches personal,toll ausgestattetes hotel und supergutes essen! absolut empfelenswert