Bewertungen (2 926)

May(36-40)Deutschland
Für die Familie ob groß oder klein das Beste Hotel
Mit der Familie genau das richtige Hotel. Zur Winter bzw. Weihnachtszeit will ich nur das Beste und habe es bekommen. :-)
Kerstin(36-40)Deutschland
Super!
Wir hatten einen super Zimmer ( Wellness Suite ) und ein super tolles Badezimmer.Das Personal ist sehr kinderfreundlich,Kinder sind wirklich überall Willkommen.Es gab den ganzen Tag über was zu essen und trinken.Die Betreuer im Kinderclub waren alle sehr freundlich und bemüht.Besonders wollen wir hier Steffen erwähnen,DU BIST SPITZE !!! Wir kommen wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.
Gerard(61-65)
Supercalifragilisticexplialidocious
Weniger Salz im Essen, Bitte Hollandisches fersehen und Hollandische Zeitung. Service und Personal ist ausgezeignet,

Andreas(31-35)Schweiz
Suuuuuper
war nicht das letzte mal dort!super freundliches personal,toll ausgestattetes hotel und supergutes essen! absolut empfelenswert
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel für exclusiven Urlaub
Ein wirklich Klasse Hotel zum entspannen und schlemmen. Speisen in bester Qualität. Frühstück als Buffet mit riesiger Auswahl an Wurst, Käse, Obst usw. Mittagessen bis 13:30 Uhr ebenfalls sehr reichhaltig. Anschliessend Snacks, Wurst und Käse. Abends Schlemmermenue als Vorschlag sowie Menuewahl. Dickes Lob an die hervorragende Küche. Für Kinder gibt es zusätzlich Extra Kinder-Menue. Service und Gastfreundlichkeit sind exzellent. Toller Wellnessbereich und grösserer Pool mit Aussenbereich. Massagen von Marco sind…
Harald(46-50)Deutschland
Exzellentes Familienhotel
Exzellentes Familienhotel, Betreuung beginnt schon bei den ganz Kleinen und reicht über 12 Stunden, was für die Eltern auch hervorragend ist.
Karin(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Familienhotel zum Entspannen. Sehr freundliches kompetentes Personal. Großes Unterhaltunsgangebot.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel! Sehr zu empfehlen!
Waren dieses Jahr das zweite mal zu Gast und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten super Zufrieden! Das Gesamtpaket ist Top und jeder Wunsch wird einem erfüllt! Ein ganz kleiner Minuspunkt gibts für die zu kleine Gemüseauswahl beim Kindermenu.... Kann das Hotel jedem wärmstes Empfehlen und wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder zu Gast sein!
Bärbel(56-60)Deutschland
Beste Hotel für Kinder und Eltern
Wir fahren schon das 7.mal in diesesHotel (Oma/Opa und 2 Enkel).Dies ist auch eine Erholung für die ältere Generation.In diesen Hotel passt alles und wir werden wieder fahren.Wenn man die Kinderaugen der Enkelkinder sieht und die Selbständigkeit der Kinder im Hotel (Essen, Spielen usw.) Dies ist Urlaub
Holger(36-40)Deutschland
Später hersbturlaub
super schöner herbsturlaub in den alpen in wohl einem der besten kinder- und familienhotels österreichs. das essen war wie beim letzten mal schon hervoragend (auswahl und qualität) und die qualität der kinderbetreuung konnten wir diesmal in vollen zügen genießen (unser sohn (4jahre) wollte gar nicht mehr weg :-).