Bewertungen (2 929)

Catherine(51-55)Schweiz
Einmal Hotel Alpenrose, jedes Jahr Hotel Alpenrose
Wir sind glückliche Stammkunden vom Hotel Alpenrose in Lermoos. Kinder und Familienhund fühlen sich dort bestens aufgehoben.
Heike(41-45)Schweiz
Top Hotel = 6+
Ein sehr, sehr schönes Hotel für die ganze Familie mit super Kinderhüte, Piraten-Badelandschaft, exquisites Essen aber dieser Luxus hat natürlich seinen Preis!!!!
Jörg(41-45)Schweiz
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir hatten wiederum einen super Aufenthalt! Der nächste Urlaub wird sicher wieder hier gebucht!! Vorallem die Aqua-Suite ist der absolute Hammer!

Joachim(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Alpenrose ist in jedem Fall eine Reise wert. Die Küche und Gastronomie ist hervorragend, die Zimmerausstattung der Aqua Suite ebenfalls.
Sharon(31-35)
Tolles Hotel, alles was Kinderherzen sich wünschen
Eigentlich super Hotel, kleine Mängel, könnte langsam über komplett Renovierung nachgedacht werden. Immer wieder gerne.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Grandios! Der erste erholsame rundumsorglos Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Die Nachtanreise müsste zwar optimiert werden aber sonst war alles wunderbar! Wir haben uns zum ersten mal erholt mit 3 Kindern! Das will was heißen! Wir haben schon häufiger Urlaub in einem Kinderhotel gemacht und müssen wirklich sagen das das alpenrose Hotel mit Anstand das beste bisher war!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Ferien im Paradies!
Super Hotel! Haben uns dort extrem wohl gefühlt. Für Kinder ein Paradies! Riesiges Angebot für Kinder mit vielen und motivierten Animateuren.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles super, außer Kleinkindbetreuung
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub. Vor allem die Hotelanlagen und die vielen Spielanlagen für die Kinder sind wirklich eindrücklich. Zimmer und Hotel schön und praktisch. Positiv zu erwähnen ist das gute und reichhaltige Essen und die allgemeine Betreuung. Eindrücklich war die Zimmer und Hotelausstattung, es hat an Nichts gefehlt, Badetücher, Babywindeln, Babyphone, Kinderwagen, etc. etc. war alles in genügender Menge und Qualität vorhanden. Beeindruckt waren wir von den Spielmöglichkeiten und die…
Diana(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Leider entspricht die Größe des Poolbereiches nicht die des Hotels. Hier müsste erweitert werden. Aber das ist auch wirklich alles
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kinderhotel ohne Kinderstress bei Wellness&Co!
Bis auf sehr vereinzelt vorkommen-könnende Kleinigkeiten (menschlich): wir sind Stammgäste und trotz der kurzen Zeit war der Urlaub mal wieder perfekt für alle!