Bewertungen (2 912)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
TOP Familienhotel mit super Gastronomie
Top Familienhotel Ideal für Familien mit Kindern. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super toller Kinderclub mit toller Betreuung und sehr vielen unterschiedlichen Aktivitäten. Alle Betreuer sind wirklich mit Herz und Seele dabei. Die Gastronomie ist ebenfalls hervorzuheben. Das Essen war wirklich jeden Abend ein Highlight. Das Mittagessen und das Frühstück waren ebenfalls toll. Auf sehr hohem Niveau. Wir waren das erste Mal dort und wir werden sicherlich wieder kommen. Für uns Eltern aber eben auch für…
Dominique(41-45)
Magnifique hôtel pour famille
Hôtel extrêmement agréable notamment pour des vacances en famille. Tout y est, un Spa remarquable, une gastronomie de qualité, des animation pour les enfants très riche, le tout dans un cadre sublime.
Astrid(46-50)Schweiz
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, das Eltern wie Kinder begeistert. Das kulinarische Angebot ist sehr gut und der Service einwandfrei. Man fühlt sich rundum willkommen und gut betreut. Wir kommen sicher wieder.

Britta(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super Betreuung
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern von ganz klein bis groß. Die Eltern können sich hier auch bestens erholen und ganz spontan mal die Kinder in die perfekte Betreuung abgeben. Es gibt sehr viele Betreuer und man braucht sich keine Sorgen um die Kleinen zu machen. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, wird einem bei der Vielfalt an Indoor-Aktivitäten nie langweilig. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und stets sauber. Das Essensangebot ist auch sehr vielfältig und von guter Qualität
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bombastischer Familienurlaub
Es war ein absolut gelungener Familienerholungsaufenthalt.... Unsere Tochter war begeistert von den vielen Spielmôglichkeiten und dem Kinderhort. Alle Mitarbeiter waren in Jeglichen Situationen sehr freundlich und zuvorkommen. Die kulinarische Verpflegung war jeden Abend ein Erlebnis wie für das auge auch den magen.... Das Beaty Personal war sehr freundlich und stand als beratende Funktion zu Seite, das einzigste was ich erwähnen kann, dass die Behandlungsdauer nicht immer komplett ausgeschöpft wurde. Die…
Dani(31-35)Deutschland
Super Kinderurlaub mit tollem Essen
Super schöner Kurzurlaub. Die Kinder fanden es toll. Essen war ein kulinarisches Highlight. Die Spielplätze Sind super und unser Sohn liebte den Fahrzeugpool.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Freizeitmöglichkeiten
Wir kamen als Familie bereits das vierte Mal in die Alpenrose. Sauberkeit, Essen, etc. alles bestens. Das Hotel selbst bietet auch für die grossen Kinder viele Freizeitmöglichkeiten an (z. B. Segwayausflüge). Die Sommerrodelbahn (1,3km Länge) liegt im Nachbarort. Fürs Shopping ist Garmisch buchstäblich um die Ecke. Ein Gipfelausflug zur Zugspitze (die österreichische Bahn nehmen, keine Wartezeiten, bessere Aussicht) bei gutem Wetter ist etwas fantastisches!
Marlis(36-40)Schweiz
Traumurlaub mit Kindern
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider nicht über die Weihnachtstage, weil dann das Zimmer unverhältnismässig viel teurer ist. Sehr leckeres Essen, jedoch viel zuviel.
Alexandra(36-40)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und vor allem herzlich willkommen. Es wird viel geboten und zwar für alle. Es ist sehr sauber und alle sind zuvorkommend und freundlich.
Daniela Stirnimann Moll(41-45)Schweiz
Bald das 8 te mal !
Wir haben schon wieder gebucht, für nächsten Herbst !!!!!!!!!! Das sind die erholsamsten Ferien mit Kindern, bis sie dann wieder mit nach Hause kommen müssen.