Bewertungen (2 912)

Jacqueline (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ankommen, geniessen - sich rundum wohl fühlen!
Wir konnten leider nur 3 Tage verreisen und haben die Alpenrose ganz spontan nach ihrem Angebot gewählt. Und wir waren sehr begeistert und positiv überrascht! Wir werden bestimmt wieder kommen und das gesamte Angebot noch genauer testen und geniessen :-) Alles was wir nicht bewertet haben, haben wir nicht in Anspruch genommen.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super!!!!
Wir waren sehr positiv überrascht! Das Hotel lässt für Erwachsene und Kinder keine Wünsche offen! Jederzeit empfehlenswert!
Manfred(46-50)Schweiz
Relax- und Verwöhnhotel
Das Hotel bietet für eine Familie mit Kind(er) sehr viel. Auch das Essen und der Service ist sehr lobenswert. Speziell die Kinderbetreuung ist 1a. Für eine Familie mit einem Kind ist das Doppelzimmer von der Grösse her eher auf der knappen Seite. Ansonsten ist alles wie erwähnt perfekt. Auch die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich.

Katharina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mann MUSS dort einfach Urlaub machen, ein Paradies
War zum dritten Mal im Paradies mit drei Kindern. Es ist traumhaft, wir haben uns Alle sehr wohl gefühlt und sind ungern nachhause gefahren. Für Erholung ist 100% garantiert. Das Personal von der Rezeption angefangen ist super kompetent und wirklich sehr aufmerksam und sehr, sehr freundlich. Es lohnt sich wirklich dorthin zufahren, kann ich jeden Eltern empfehlen. Wenn einer denkt das Kinderhotel = Chaos ist, dann hat er sich wirklich sehr getäuscht! Super organisiert und die Kinder der Anderen merkt man nicht!
Mi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top! Alles Bestens. Immer wieder gerne.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren schon in mehreren Kinderhotels aber die Alpenrose ist mit Abstand das BESTE Kinderhotel.
Barbara(31-35)Schweiz
Super Familienhotel
tolles Familienhotel! Wir sind einfach grosse Fans der Alpenrose und freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für uns die schönste Woche im Jahr.
Wir waren zum 6. mal da und es war wieder genial. Es hat für jeden etwas. So entsteht eine super Mischung zwischen Familienurlaub und eigenen Bedürfnissen nachgehen. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hauptmenu jeden Abend ein kleines Kunstwerk. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und die Betten liebevoll hergerichtet. Die Therapeutinnen/en waren kompetent und verfügten über ein fundiertes Fachwissen. Das gesamte Personal war auch in diesem Jahr wieder mega freundlich. Ein herzliches Dankeschön an…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Cooler Familienurlaub im nahen Österreich
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen; andere sind schon zum 11. Mal dagewesen - ich denke das sagt schon alles aus. Das Familienhotel bietet einen tollen Rundum-All-Inklusive-Service. Unser Sohn und sein Freund waren diesmal alt genug um in den Teenie-Club (12-15 J.) gehen zu können - und waren hellauf begeistert und praktisch immer unterwegs. Auch wir Eltern konnten uns (nicht nur dadurch) richtig gut erholen. Eine rechtzeitige Reservierung (und Buchung) für die Ferienzeiten ist…
Kathrin(36-40)Österreich
Ein wetterunabhängiges Familienhotel
Alles in allem ein perfekter Familienurlaub, allerdings hörten wir 2 Tage lang "Kärcher-Reinigungsarbeiten" am Spielplatzgelände (wahrscheinlich aufgrund der Vorsaison bzw. des schlechten Wetters?) und beim Saunapool wurde während unseres gesamten Aufenthaltes gefliest. Muss man wahrscheinlich in Kauf nehmen, wenn ein Hotel durchgehend geöffnet hat! In einem 4-Stern Superior - Hotel hätten wir uns erwartet, dass man im Bad eine separate Dusche hat und nicht in die Badewanne steigen muss sowie einen Fön, bei…
W 4(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur !!!!!!!
Wir waren zum vierten Mal in der Alpenrose. Es war wieder eine erholsame Woche. Jeder -auch unsere beiden Kinder (14 und 17)- konnte sich entspannen und Kraft tanken. Wir fuhren mit der Gewissheit nach Hause, bald wieder einen Abstecher in die Alpenrose zu machen.