Bewertungen (2 912)

Diana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Familienurlaub!
War ein schönes Urlaub, wir kannten das Hotel bereits und freuten uns auf den gewohnt guten Service. Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub, die Kinderbetreuung ist sehr gut (guter Betreuungsschlüssel und in allen Alters-Bereichen sehr motivierte Mitarbeitende).
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das beste Hotel für Familien mit Anspruch
Das beste Kinderhotel in den wir bisher waren. Die Gastronomie ist top. Die Kinderbetreuung absolut spitze. Die Zimmer sind absolut top ausgestattet. Es gab definitiv nichts zu bemängeln.
Caro(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne
Wir fahren seit 13 Jahren in die Alpenrose. Es ist einfach DAS Beste für die ganze Familie! Top Hotel, super Service, gutes Essen, Zimmer Tip top sauber....einfach genial

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Kinderhotel
Bereits zum 2. Mal verbrachten wir eine wundervolle Woche in der Alpenrose! Wir haben uns vom Anfang bis ans Ende sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
Susi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Non plus Ultra
Das Hotel Alpenrose lässt KEINE Wünsche offen! Ich war beeindruckt! Vor allem über das riesige Angebot für Kinder jeden Alters und die überaus grosse Herzlichkeit im Speisesaal. Ebenfalls besonders positiv aufgefallen sind mir die kindergerechten Handläufe im Treppenhaus und die Alufolie beim Nachmittagsbuffet! Ich war als Grossmami mit zwei Söhnen und deren Familien (incl 4 Enkel) dabei, arbeite daheim als kirchliche Erwachsenenbildnerin mit vielen Familien und Alleinerziehenden zusammen und werde Ihr Hotel…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nach wie vor toll!
Die Alpenrose ist ein tolles Hotel, das für die ganze Familie viel zu bieten hat! Wir waren 2011 schon einmal dort - dieses Mal eher negativ aufgefallen ist uns: Einige Gäste haben sich zum Nachtessen nachlässig (Jogginghose, Badelatschen) gekleidet - was zum Ambiente des Restaurants und dem Topangebot der Speisen nicht passt. Zudem: Unsere Kleine ist eine Frühaufsteherin; da wäre Frühstück ab 7.00 Uhr (statt 7.30 Uhr) toll.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung für die ganze Familie
Top Kinderhotel! Bei uns kam jedes Familienmitglied auf seine Kosten: Mama mit dem grossen Wellnessangebot, Papa mit dem Sportangebot, unsere Kinder (2 und 6) in der Animation (betreuter Babyclub, spezielles Betreuungsangebot den ganzen Tag und nur für bestimmte Programmpunkte für Kinder ab 3,ab 6, ab 9). Das Hotel bietet sowohl innen, als auch aussen so viel Spielmöglichkeiten, dass den Kindern nicht langweilig (wichtig!) wird. Ausserdem finden sie sofort Spielkameraden. Freundliches Personal und das…
Eiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub für die Kinder, die Familie und die Eltern!
Wir haben zwei Tage nach unserer Abreise bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. Uns hat es sehr gut gefallen!!!!!
Christian(41-45)Schweiz
Super Familienhotel
Dieses Familienhotel lässt bei allen Familienmitgliedern keine Wünsche offen. Ein erholsamer Verwöhnurlaub bei wunderbarer Bergkulisse ist garantiert.
Reto(31-35)Schweiz
Alpenrose Lermoos
Top, ich würde jederzeit wieder nach Lermoos fahren. Die Kinder waren voll des Lobes und sehr zufrieden - wir schliessen uns diesem Feedback gerne an!