Bewertungen (2 912)

Martina Kolbeck(31-35)Deutschland
Saustark
Wir sind schon zum 3ten mal in diesem Hotel und können es jeden weiterempfehlen. Für Kinder jeder Altersgruppe ist was geboten. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal in der Alpenrose gewesen sein.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erstklassiges Hotel mit super Kinderbetreuung!
Ein Hotel in das man immer wieder gerne zurückkommt!Ganz besonders hervorzuheben ist das extrem gute Essen und die 7-tägige abwechslungsreiche Kinderbetreuung!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zwergenskikurs
Wir waren zum 2. Mal im Kinderhotel Alpenrose und es hat uns und unserer 3. jährigen Tochter sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder hingehen. Besonders super fanden wir den Zwergenskikurs der direkt im Hotel stattfindet.

Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Himmlische Ferien
das hotel ist ein traum, der aber auch etwas kostet, dafür kriegt mann aber auch das besste! das gepäck wird einem auf das zimmer gebracht und das Auto parkiert. das essen ist vom feinsten!!!! die wasserlandschaft mit dem piratenland genial für die kleinen und grossen. der babyclub ist super lieb mit den kleinsten und auch die grösseren werden liebevoll umsorgt. toller baby/kleinkinderbereich. das bällebad fand unsere tochter spitze, das kino, turnhalle , grosser aussenspielkplatzund überhaupt die ganze…
Christine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, ist wirklich zu empfehlen
super Hotel ist absolut zu empfehlen kompetentes Personal, das Housekeaping klappte immer werde wieder hingehen auch ohne Kinder Wellness ist super
Reinhard(41-45)Deutschland
Top-Kinderhotel
Für einen Familienurlaub mit eher kleinen Kindern (4-8) absolut weiter zu empfehlen ! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Kindern und Eltern einfach Top.
PASCAL(46-50)
KINDER PARADIES IST HIER
sehr gute prefect fur familie mit kinder super kinder club betreung fur kinder sehr top nicht zu sagen einfach klasse fur kinder kinder froo eltern froo
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Dieses Hotel kann man voll empfehlen!
Dieser Urlaub hat wirklich gelohnt. Unsere Tochter war super glücklich mit der Kinderbetreuung und wir konnten wandern gehen und danach den Wellnessbereich geniessen. Die Zimmer, das Essen und der Aussenbereich waren super. Vor allem nach dem grossen Reinfall im sogenannten Baby- und Kinderresort Ulrichshof in Rimbach war es hier ein echter Urlaub und wir kommen gerne wieder. Es kostet zwar ein bisschen mehr, aber dafür hat man auch jeglichen Komfort und Luxus. Auch die Sauberkeit steht hier an oberster Stelle.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhotel für Familen mit Kindern
Ein Super Hotel für Familien mit Kindern, Zum Skifahren super:Kinder werden betreut und zum Skikurs gefahren und abgeholt. Wir kommen immer gerne wieder.
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spitzen Kinderhotel
Wir waren schon zum 7. mal in der Alpenrose. Das perfekte Hotel für Urlaub mit Kindern. Ideale Lage zum Skilift, perfekte Kinderbetreuung und großartige Küche. Wir kommen nächstes Jahr wieder.