Bewertungen (2 913)

Petra kampp oszter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder super
alles bestens, was soll man sonst noch schreiben, vielleicht ein Außenbolzplatz wäre schön für ältere Kinder, alle sehr nett
Toni & Kathleen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel, dass so ziemlich alles bietet, was das große und das kleine Herz begehrt. Ausgesprochen freundliches Servicepersonal, extreme Sauberkeit im ganzen Haus, Essen hervorragend, Zimmer super sauber und groß, Kinderbetreuung top. Einziger Minuspunkt: es wird ziemlich spürbar zwischen Stammgast und neuen Gästen unterschieden. Das fängt bei der ersten Buchung an und hört bei weiteren "Reservierungswünschen" auf, Rezeption ist da sehr hochnäsig. Wir waren jetzt zwei mal dort und kommen auch ein drittes…
Anja(31-35)Deutschland
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir hatten eine große Suite mit 2 KZ. Alles stehts ordentliech und sehr sauber. Was uns erneut veranlasste das Hotel zu besuchen, ist der super Service und das leckere Essen. Wer im Urlaub auf gutes Essen wert legt und dabei nicht auf ein Kinderhotel verzichten will, ist in der Alpenrose genau richtig.

Alois(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel
Alles wunderbar, wir wurden rund um verwoehnt. Gar nichts auszusetzen. Wir buchen dieses Hotel schon seit 10 Jahren. !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Leider mal wieder zu wenig Zeit
Wir als Stammgäste können nur wieder sagen --> was willst Du mehr ! Ach ja , etwas hat uns sehr gefreut : Da ich ( Ehemann ) schon sehr früch wach bin , hat mich überrascht , dass der Kaffeeautomat nun auch NACHTS ( 4 Uhr ) Betriebsbereit und beleuchtet ist ( mußte sonst mit Taschenlampe auf Streife gehen ) Wenn man : 1 Entspannen will 2 Verwöhnt werden will 3 Seine Ruhe haben will 4 Seine Kinder gut aufgehoben haben will sollte man dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen . Wir haben schon einiges…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein gelungener Wintersporturlaub mit der Familie
Das Hotel Alpenrose ist das ideale Hotel für den Wintersporturlaub mit Kindern. Baby-Club und Kinder-Club bieten den Kindern ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm mit geschulten Betreuern, die ungeheuer liebevoll mit den Kleinen umgehen. Die Zwergerl-Skischule findet auf dem Hotelgelände ab, der Skilift für die Größeren ist direkt gegenüber. Das Essen (und die Weinauswahl) im hauseigenen Restaurant sind hervorragend. Eine rundum gelungene Woche in der Alpenrose - wir kommen sicher wieder.
Familie Palm(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
So entspannend selbst mit Kindern
Dieses mal wollten die Kinder nur noch in den Miniklub, somit hatten wir viel Zeit für uns und einen entspannenden Urlaub. Das Personal vesucht jeden Wunsch zu erfüllen, was auch gelingt ;) . Essen und Weine haben sich mal wieder selbst übertroffen. Wir fahren wieder hin.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein luxus Familienhotel
Nur bei der Reservierung muss man ein bischen aufpassen. Das klappt nicht immer auf Anhieb. Ansonste ist es absolut spitze. Unsere 4 jährige Tochter kann nun auch den Berg mit Skiern runter u d der Sohn 5 jahre kann sogar schon auf schwarze Pisten. Skifahren ohne Stress und an nichts vermissen
Martina(31-35)Schweiz
Traumhafte Tage in einem super Hotel
Wir hatten wunderbare Tage. Für uns gibt es fast nichts zu bemängeln. Wir waren froh nicht inder Hauptreisezeit im Hotel zu sein da es da am Pool oder im Piratenland doch eher wenig Sitzgelegenheiten hat. Super ist dass es eine Wäscheraum hat mit Waschmittel und Trockner und auch ein Bügeleisen hat es. Das Essen am Abend war sehr fein am Mittag gab es viel Auswahl auch immer Salat u.s.w. Unsere Kinder haben den Miniclub rege gebraucht und die Betreuer waren super nett und immer gut drauf. Das Dorf Lermoos hat ein…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub ohne Stress
Zunächst muss man sagen das wir bereits zum zweiten und nicht letzten mal in diesem wunderschönen hotel waren. Wir sind mit 2 Kindern (6 Monate und 2 Jahre) angereist und bereits unser Auto war nicht überladen da in der Alpenrose an alles (Wagen, Wickelutensilien, Flaschen und Co) gedacht ist. Service und gastfreundlichkeit sind hier vereint. Das Hotel ist sehr stylisch, hat eine tolle Weinlounge und perfektes essen ohne abgehoben zu wirken. EINFACH PERFEKTER URLAUB Danke