Bewertungen (2 912)

Peter(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Absolut auf Familien mit Kindern zugeschnitten, freundliches und kompetentes Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr empfehlenswert
Kristina(31-35)Deutschland
First Class Family Hotel
Hier finden Eltern und Kind gleichermaßen Spaß und Erholung! Wirklich ein First Class Familienhotel! Wir kommen wieder!!!
Marc(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Kinderhotel der Extraklasse!
Ein Kinderhotel welches einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen hat!! Service sowie alle anderen Leistungen sehr empfehlenswert!!

Alexander(31-35)Deutschland
Top Familien-Urlaub
Immer wieder gerne, waren schon 2x und das dritte mal ist bereits gebucht! Absolute Erholung! Es lässt keine wünsche offen!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Familienhotel mit Kindern jedes Alters
Die Alpenrose ist ein geniales Hotel für Eltern mit Kindern von 0 bis 10-12 jahren. Die kinderbetreuung ist äusserst liebenswürdig und kompetent. Die Pool und Saunaanlage ist grosszügig vielfältig und sauber. Die Kinderlandschaften sei es im als auch ausserhalb des Wassers sind äusserst einfallsreich gestaltet. Unglaublich genial!!!!!, auf solche Ideen muss man erst mal kommen. Die Küche ist Gourmethaft, sensationell und unglaublich vielfältig!! Bravo ans Küchenteam. Das Zimmer sowie das ganze drum herum (wir…
Andreas(41-45)Deutschland
Top Familyholiday
Uneingeschränkt zu empfehlen. Top Kinderhotel. Spitzenküche. Sehr gute Weine. Suiten sehr schön. Kinder fühlen sich sofort wohl (und damit auch die Eltern :-)).Sehr umfangreiches Angebot für jung und alt. Wir kommen wieder
Markus Staudt(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein sehr schöner Urlaub, mit viel Entspannung, tollem Service, nettem Personal, auch wenn die Matratze im Bett zu hart ist wird diese schnellstmöglich getauscht, alles bestens. Toller Weinkeller und gute Kinderbetreuung.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das Traumhotel für Kinder und Erwachsene
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen (vom Service bis zum Empfang).
May(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Es lohnt sich auf jeden Fall.
Immer wieder gern. Der Familienurlaub sollte so liebevoll und herzlich sein, wie in der Alpenrose. Danke liebes Team.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Service Total
Das Wort "nein" kennt das Personal nicht. Alle Wünsche werden mit grossen Bemühungen erfüllt . Tolles Ambiente zum Wohlfühlen. Nächstes Jahr das 10. Mal