Bewertungen (2 912)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder ein perfekter Urlaub in der Alpenrose
Bereits zum fünften Mal haben wir eine Woche in der Alpenrose verbracht und es war wieder rundum gelungen. Die Jungs (6und6) haben eine tolle Woche erlebt (Zitat: "Mein absolutes Traumhotel") und auch für uns Eltern waren es perfekte Tage. Egal wie das Wetter ist, es gibt so viel im und um das Hotel zu erleben, dass es nie langweilig wird. Das Essen war abwechslungsreich und vor allem Abend sehr gut, der Service hat super gepasst. Das Zimmer (Aquasuite) hat uns sehr gut gefallen und wurde jeden Tag super sauber…
Barbara(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit ausserordentlich guter Kinderbetreuung, sehr gutem Wellness-Angebot und sehr gutem Essen.
Susanne(46-50)Deutschland
Ein Traum
Alles große Spitzenklasse. Ausgesprochen herzliche, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!!!!! Sogar UNSER Kleiner hat sich rundum wohl gefühlt und war sehr gerne im Miniclub! Zimmer, Essen, Saunalandschaft usw phantastisch. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorüber.......

Natalia(36-40)Schweiz
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr gutes Kinderhotel mit allem was es braucht. Die Wellness-Einrichtung ist sehr schön und auch mit Kindern benutzbar, super.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Auch mit Kleinkindern sehr zu empfehlen
Wir waren sehr überrascht und sehr zufrieden. Selbst mit kleinen Kindern (1 1/2 und 4 1/2) hat man in diesem Hotel keine Problem. Das Essen ist ausgezeichnet und selbst mit Kindern, die nicht gerne beim essen sitzen ist es für die Eltern ein genuss!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super
Alles Super, nur zu empfehlen. Es war ein Super Urlaub. Unser Sohn wurde immer gut betreut und hatte viel Spass in der Kindergruppe
Hannes(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gute entspannt vor der kommenden saison.
wir sind mitlerweile das dritte mal im hotel alpenrose und das sagt viel aus. man fühlt sich einfach wohl, und für familien ist es wirklich der hit. ein kompliment der organisation des ganzen
Bärbel(56-60)Deutschland
Ein Hotel wo Kinderherzen lachen
Wir waren jetzt das 5 mal in der Alpenrose, wir haben uns geschworen es wird das letztemal. Aber wenn man die Kinderaugen lachen sieht, was gibt es schöneres. Also haben wir wieder für das Jahr 2013 reserviert.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der beste Urlaub des Jahres
Jeweils den besten Urlaub des Jahres. Man will einfach nicht wieder nach Hause. Ein grosses Dankeschön an Yvonne vom Restaurant und Steffen vom Wellness aber auch allen anderen der Alpenrose.
Larissa(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kinderfreundliches Kinderhotel
Ein wunderschönes Kinderhotel. Preis- Leistung sind super. Glückliche Kinder - Glückliche Eltern. Die Kinderbetreuung ist ganz toll. Wir kommen immer wieder, uns ist es das Geld wert.