Bewertungen (2 912)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Besser geht es nicht.
Wir waren sehr sehr zufrieden. Alles war wirklich perfekt. Waren mit unserem Sohn (5 Monate) hier und die Kinderbetreuung ist wirklich der Wahnsinn. Mann kann hier das Kind ab dem 1.Monat beruhigt abgeben. Super nettes und perfekt ausgebildetes Personal. Es gibt Babynahrung für jedes Alter und man kann sich sogar frischen Brei in der Küche zubereiten lassen. Ist also nicht nur auf Gläschen angewiesen. Der Service ist auch perfekt. Meine Matratze war zu weich, dies habe ich an der Rezeption gesagt. ! Stunde später…
Liane(51-55)
Super Hotel
Gutes und angenehmes Hotel, sehr Kind freundlich! Wir hatten eine nette zeit im Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir wurden dieses Hotel anbefehlen für Familien mit kleine Kinder.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr kinderfreundlich, leider etwas versnobt
Für die Kinder ist es super! Eine grossartige und vielfältige Kinderbetreuung mit Leuten, die ihren Job gerne machen. Leider sind die Eltern der Kinder oft etwas versnobt.

Daniela (31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter, erholender Urlaub!
Hotel der Top-Klasse. Grosse Anlage mit Hallenbad, Freibad, Solebad, diverse Sauna's.... Wunderschöne Spielplätze (Indoor und Outdoor) Alles immer sauber und desinfiziert. Während den Herbstferien waren fast ausschliesslich Schweizer im Hotel (vorwiegend Stammgäste) Trotz ausgebuchtem Hotel war es nie unangenehm voll und hat sich sehr gut verteilt. Frühzeitig buchen! Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Auch wenn der Preis auf den ersten Blick etwas schockiert, es lohnt sich hier zu buchen. Wir…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Kinderhotel! Wir haben schon wieder gebucht!
Super tolles Familienhotel. Top Service, super Ambiente, einfach Empfehlenswert. Wir verbrachten 7 herrliche Tage hier, genossen das gute Essen und die tolle Saunalandschaft. Einziger Kritikpunkt: Der Poolbereich ist viel zu klein, daher hoher Geräuschpegel. Zu wenig Liegen. Und fast täglich war eine andere Sauna defekt. Hier könnte man noch was erweitern/vergrößern! Alles andere war TOP wie immer. Waren jetzt das 5 mal hier und haben auch schon wieder gebucht.
Sharon(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super!!! Jederzeit immer wieder
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, eigentlich nichts auszusetzen, nur noch Kleinigkeiten an denen noch etwas gefeilt werden muss. Gerne immer wieder, ein Paradies für Kinder und somit auch für Eltern!!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches Hotel
Wir kommen schon seit Jahren in die Alpenrose und fühlen uns ehrlich gesagt sauwohl dort! Das Ambiente sowie das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind auch schon in anderen Familienhotels gewesen, bisher ist nichts vergleichbar mit der Aplenrose, deshalb werden wir auch weiterhin dort Urlaub machen. Man kann unwahrscheinlich viel wandern gehen, es ist im sowohl im Frühjahr/Sommer und auch im Herbst und Winter ein tolles Urlaubsziel!
Andrea(36-40)Schweiz
Perfekte Familienzeit
Perfekte Familienzeit! Genuss, Spass und Erholung für Gross und Klein auf höchstem Niveau. Absolut stressfreie Ferien, wir kommen gerne immer wieder, und wieder, und wieder...!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super schönes Hotel zum genießen
Das Hotel und das Essen sind einfach perfekt. Für die Kinder wird auch einiges geboten und Langeweile kommt bestimmt nicht auf. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles wird umgehend erledigt. Auch die Nahrungsallergie unseres Sohnes wurde immer beachtet und er bekam ein anderes Essen gekocht. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Wohlfühlpaket inklusive
Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Qualität des Essens und der freundliche Service. Man kann sich gut erholen und jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.