Bewertungen (2 912)

Felix(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Action für Kids
Das Hotel ist wunderschön, sowohl der Eingangsbereich (modern) als auch das Restaurant (viele grosse Arvenstuben). Die Zimmer zum Teil modern, zum Teil rustikal. Das Personal ist herzerfrischend und herzerwärmend freundlich! Es sind viele Schweizer zu Gast. Das Kinderprogramm ist enorm breit. Wem es hier langweilig wird, dem ist nicht zu helfen. Frühzeitig buchen. Ist das ganze Jahr über gut ausgelastet. Man muss unbedingt selbst Initiative ergreifen, damit die Kinder das grosse Angebot optimal ausnützen. Wer…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub mit kleinen Kindern, super!
Ein toller Urlaub mit kleinen Kindern ! Gute Kinderbetreuung und Organization beim Skikurs. Essensbuffet immer lecker und super service am Tisch.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Die beste Adresse für Familienurlaub mit Kindern
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in der Alpenrose Lermoos und waren wiedermal einfach nur begeistert ! Man findet wirklich selten ein Hotel was so gut auf die Bedürfnisse der Kinder eingestellt ist und dabei aber die Eltern nicht vergisst ! Kurz und knapp gesagt die Alpenrose in Lermoos ist für mich die beste Adresse um einen entspannten Familienurlaub zu machen und 2013 fahren wir wieder in die Alpenrose !

Bianca(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaubsspass garantiert für die ganze Familie!
Wir freuen uns immer wieder da zu sein und es ist wie nach hause kommen, als ob vom letzten Mal nicht schon wieder ein Jahr vergangen ist... Wir Eltern dürfen auch unseren Spass/Entspannung haben, ohne schlechtes Gewissen den Kindern gegenüber, den die haben viel besseres zu tun als bei der Mama und beim Papa zu sitzen !!! Einfach schön !
Michèle(36-40)Schweiz
Tophotel für Gutverdiener mit Kids
Vorallem die Wellnessuiten sind superschön aber sehr teuer. Unsere Tochter (31/2) liebte den Miniclub. Tophotel für Gutverdiener mit Kids. Wir kommen wieder!
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub in der Alpenrose
Das gesamte Paket stimmt. War schon in mehreren Hotels und hier hat es für alle etwas ob jung oder alt. Alles ist schön sauber und gute Infrastuktur. Das Essen ist vom Morgenessen bis zum Abendessen hervorragend. Hatte mein Ipad dabei und auf dem Zimmer hats super mit WLAN funktioniert, Das Handy kann ich nicht beurteilen ... dies hatte auch Ferien :-) Wichtig ist möglichst früh zu buchen, dass man noch ein Zimmer bekommt. Mir ist aufgefallen, dass es sehr viele Stammgäste in dem Hotel hat.
Joachim(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gelungener Kurzaufenthalt mit meinen Töchtern
Es war ein gelungener Kurzaufenthalt, bei dem auch das perfekte Hotel einen wesentlichen Einfluss hatte. Wir kommen gerne wieder.
Wolfram(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub mit 3 Kindern
das beste kinderhotel das wir je erlebt haben !!! wir kommen seit 5 jahren gerne immer wieder !!! kinder können es kaum erwarten wieder zu kommen .
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der beste Familienurlaub überhaupt
Wunderschönes Hotel für Kinder mit Famile. Jederzeit wieder! Kinder sind den ganzen Tag über gut betreut und Eltern können sich entspannen. Der Skilift ist direkt am Hotel. Das Essen ist wirklich erstklassig, sowie das Personal. Man fühlt sich einfach wohl und möchte eigentlich gar nicht mehr nach Hause.
Francesco(41-45)Schweiz
Alpenrose - Ddas Familienhotel
Wir sind zum dritten Mal, jeweils während der Weihnachtswoche im Hotel Alpenrose, und es hat uns auch in diesem Jahr sehr, sehr gut gefallen. Dies ist ein wahres Familienhotel, wo besonders die Kinder willkommen sind. Das ist viel wert und einfach toll. Das Konzept stimmt für uns und sicherlich für viele Familien, Aber es kostet entsprechen auch was, besonders wenn man eine Suite bucht. Das Personal ist super und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Weinkarte ein wahrer Genuss!! Wir…