Bewertungen (2 912)

Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor für Eltern und Kind
Sehr gutes Familienhotel. Tolle Kinderbetreuung, viel Möglichkeiten für Spiel und Spass, lecker Essen, guter Wein, schöne Zimmer und Suiten. Auch die Wellnessabteilung und der Vitaltempel lassen keine Wünsche offen. Immer freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Unsere 5jährige Tochter nennt es Ihr "Lieblingshotel".
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tophotel, besser geht es nicht!
Das beste Hotel wo wir jemals waren. Die Kinderbetreuung ist meines Erachtens nicht zu toppen! Das Restaurant, die Zimmer, der Service, Sauberkeit einfach alles bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NOCHMALS EIN RIEßEN LOB AN DIE KINDERBETREUUNG!!!!!! (es gab bei Abreise Tränen da unser Sohn 4 nicht heim wollte)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Super Angebote für Kinder. Kinder lieben es aber auch die Erwachsenen. Tolle Poolanlage. Sehr gute Kinderbetreuung.

Angela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Urlaub! Jederzeit wieder!!!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub! Sehr gute Kinderbetreuung! Top Essen, sehr guter Service, schöne Zimmer und tolle Umgebung zeichnen dieses Hotel aus! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in Lermoos!!!
Isabell(31-35)Deutschland
Rundum Wohlfühlen - mit Kindern bestens aufgehoben
Auf jeden Fall zum Wiederkommen. Familien sind hier bestens aufgehoben. Top-Niveau bei Essen, Service und Angebote. Bei entsprechendem Preis.
Ralf(51-55)Deutschland
Tophotel für Groß und Klein
Reinkommen und sich sofort wohlfühlen; sowohl Erwachsene als auch Kinder!! Man freut sich wenn man auf das Gäste-WC "muß" !! Es riecht dort sehr angenehm, es ist "blitzblank" und toll sind auch die Automaten zur Händedesinfektion. Die Angebote für Groß und Klein sind toll.Das Kinderparadies und seine, im Umgang mit den Kindern,perfekten Mitarbeitern, die Spa-Abteilung, die Sauna- u. Poolanlagen, sowohl Indoor als auch Outdoor - alles sehr gut durchdacht. Das Essen ist ein Traum- fast rund um die Uhr. Kleines…
Mirjam(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familie
Ein sehr gemütliches, freundliches, erholsames Familien Hotel. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Wir werden wieder kommen.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Kinderhotel auch für die Eltern
sehr ansprechendes familienfreundliches und zuvorkommendes Familienhotel. Kinder und die Eltern werden hervoragend betreut und bewirtet auf einem hervoragendem Niveau. Unsere Familie kann es bestens weiterempfehlen.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum zufrieden
Immer wieder zu empfehlen ! Freundlich, kompetent, lässt keine Wünsche offen ! Sowohl im Oktober wie im Januar, einfach super !
Christina(36-40)Deutschland
Wahnsinnig tolles Familienhotel
Wir waren bereits mehrmals dort und sind jedes Mal erneut begeistert! Tolles Team, herzlicher und kompetenter Service, traumhafte Kinderbetreuung (das sagen selbst unsere Kinder! , 3und 6 Jahre alt). Verpflegung ausgezeichnet, - mein Mann ist Veganer, es wird alles möglich gemacht, immer mit einem Lächeln!