Bewertungen (2 912)

Corinna(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, Tolles Hotel ,
Uns und unseren Kindern ( 2 1/2 und 5 Jahre) hat es mal wieder super gefallen. Wir sind schon 5x da gewesen und kommen gerne wieder. Grosses Lob an den Miniclub!!!!! Nur im Speisesaal war es recht warm, da könnte man mit Deckenventilatoren oder einer Klimaanlage ein etwas besseres Raumklima schaffen.
Chris(41-45)Deutschland
Luxuserholung mit Kleinstmängeln
Ein sehr gepflegtes und anspruchsvolles Oberklassehotel mit durchgehenden Schlemmmöglichkeiten; wir kommen seit drei Jahren in die Alpenrose und trotz kleiner Organisationsmängel kommen wir nächstes Jahr sicher wieder. Jedes Jahr gab es Verbesserungen zu entdecken, mal sehen was es nächstes Jahr Neues gibt.
Iris(41-45)Schweiz
Top Familienhotel mit sehr guter Atmosphäre
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche.

Gabriele(36-40)Deutschland
Wunderbar
Wunderbare Kleinkinderbetreuung! Ohne schlechtes Gewissen kann man die Babys abgeben! Die Mädels sind gut geschult und stellen sich auf die Kinder ein! Nettes Team und sehr gutes Programm! Die Wandermöglichkeiten sind toll und das Tal hat uns sehr gut gefallen!!
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub ohne Wenn und Aber
Traumhotel gut zu erreichen, die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und obwohl sehr viele Kinder in dem Hotel sind sehr ruhig. Der Höhepunkt jeden Tages war das Abendessen. Es hat einen Stern verdient. Sehr angenehmes Personal. Niveauvolles Publikum aus ganz Europa
Dagmar(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fur Familien mit kleinen Kindern, auch bei Regen!
Wir sind begeisterte Ausfluger, aber haben jetzt 16 Monaten alt Kind, so es is nicht so leicht. Aber hier ist die Umgebung so schon und erreichtabar, dass Sie auch mit Kinderwagen oder Kinderkorbchen spazieren konnen. Und wenn es regnet, man hat so viele Spielzeuge zur Vergnugung, und so viele Poolls und "Wassepiratenland", dass auch bei schlechtem Wetter gute Laune bleibt. Und fur Mamma Wellnessbereich... Gutes Essen usw. ist selbstverstandlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Super Herbstferien
Das war mittlerweile unser vierter Aufenthalt in der Alpenrose und bei der Abreise haben wir bereits wieder für nächstes Jahr reserviert. Das sagt ja wohl alles! Super Service und Küche und ein tolles Programm für die Kids. Sehr zu empfehlen!!!
Barbara (36-40)Schweiz
Super kinderbetreuung
Wir gehen bestimmt wieder mit unseren 3 kindern in dieses hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Da die Kinder so ein gutes Angebot haben ...ist es für uns Eltern automatisch erholsam. Ich habe noch kein besseres Kinderhotel kennengelernt.
Mario(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Die pure Erholung
Also mir und meinem kleinen Töchterchen hat es sehr gut gefallen.Man kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.Die lange Anfahrt lohnt sich auf jedenfall.Wir waren nun zum zweiten mal da das erste mal als wir nach Hause fuhren da brauchte meine Tochter keinen Schnuller mehr und jetzt beim zweiten mal da braucht sie nachts keine Pampers mehr das sind solche Momente, die man nie vergessen wird.Wir kommen auf jeden fall wieder ;-) Gruß Mario und Aisha aus Ostbelgien
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Hier kann man einen erholsamen Urlaub mit Kind verbringen egal wie das Wetter ist. Es gibt genügend Abwechslung für die Kinder. Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich. Tolle Massagen. Und das Abendessen hat Sterne verdient!