Bewertungen (2 912)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super tolles Hotel
Super freundliches Personal, das Essen war einfach Spitze, bombastisch war das Spieleangebot für Kinder (In- wie Outdoorbereich) Nur ein kleiner Verbesserungstipp unser Kleiner ist drei Jahre und es gab leider nur eine Kindertoilette und die war im Badebereich. Ansonsten war dies einer unserer besten Verwöhnurlaube seit Jahren.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles bestens
immer wieder gerne, ideal auch für Familien mit Kleinkindern, sehr freundliches Personal, Super Wellnessbereich und Kosmetikabteilung
Susanne(41-45)Schweiz
Ein Traum für Familien
Waren schon 15 mal da, die ganze Familie inkl. Omi empfindet es jedesmal als Zuhause ankommen!! Einfach spitze!!!! Freuen uns jedesmal schon auf den nächsten urlaub egal zu welcher Jahreszeit.

Werner(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem super Familienhotel
Wir waren als Paar schon in allen Region der Welt unterwegs und haben in erstklassigen Hotels übernachtet. Aber was dieses Hotel an Service bietet und zwar für alle ( Elternund Kind ) ist spitzenklasse.Wir waren sicher nicht das letzte mal hier. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andrea(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel
Traumurlaub im besten Kinderhotel das wir bisher erlebt haben... Einzig die Rezeption hat zwei, drei Wünsche erst nach öfteren nachfragen erfüllt oder gar vergessen... Ansonsten wirklich alles super!!! Besonders hervorheben muss man den Miniclub, das Essen und die Sauberkeit und Grösse der Zimmer! Perfekt!!!
Marcel(36-40)Schweiz
Ein Familienhotel mit Sti
sauberes, gastfreundliches familienhotel mit guter atmosphäre. schöner wellnessbereich mit gut ausgebildetem fachpersonal. feinschmecherküche mit auserlesenen speisen und passenden weinen. sehr gute und professionelle kinderbetreuung. gemütliche zimmer und dies alles eingebettet in eine wunderbare landschaft.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
5 Sterne für dieses Hotel, allerdings teuer !
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt !!! Unsere Kleine wollte leider nie in die Kinderbetreuung, was nicht an den sehr freundlichen Betreuerinen lag. Wir waren sehr oft im tollen und abenteuerlichen Piratenland und haben sonst alle Spielmöglichkeiten (und es gibt sehr viele) mit ihr genutzt. Das Essen war wirklich sehr gut, abwechlungsreich. Die Menü´s waren sehr lecker. Unsere Suite war sehr geräumig und gemütlich. Alles in einem ein toller Urlaub. Schade das der Preis natürlich auch dementsprechend…
Feli(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lohnenswert
Wir würden jederzeit wieder gehen. Würden uns aber wünschen, dass es einen Spielecken im Essbereich eingerichtet würde. Zudem wäre es schön wenn der Bade Bereich grösser würde. Was auch schön wäre, wenn der Tisch im Essbereich der Anzahl Personen grösser würde.
Marina(31-35)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub, jederzeit wieder
es war unser erster Aufenthalt in einem Familienhotel. Ich glaube diesen Urlaub kann man nicht mehr toppen, außer vielleicht mit etwas besserem Wetter. Unsere Tochter, 3 Jahre, wollte garnicht mehr nach Hause und wir konnten ihr nur zustimmen. Jederzeit gerne wieder.
Birgit(31-35)Deutschland
Absoluter Traumurlaub für Familien
Dieses Hotel bietet absolute Entspannung für Eltern und Kinder. Tolles Essen , sehr kompetente Kinderbetreuung, super Zimmer! Wir waren bereits zum 4. Mal hier. Und freuen uns schon wieder riesig auf unseren nächsten Urlaub in der Alpenrose!!!