Bewertungen (2 912)

Nina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Und nächstes Jahr wieder!
Unsere Kinder sind 12, 2 und ein Jahr. Alle waren hervorragend beschäftigt! Das Team des Babyclubs war an Freundlichkeit, Geduld und Spass nicht zu übertreffen. Dass wir in Ruhe zu Abendessen konnten und die Kinder perfekt betreut wussten, war Luxus pur. Unser grosser Sohn hat seine Urlaubsbekanntschaften des letzten Jahres wieder getroffen und war, wie seine kleinen Schwestern, erneut völlig begeistert! Wir werden auch die nächsten Frühlingsferien wieder in der Alpenrose verbringen und freuen uns bereits jetzt…
Michèle(26-30)Schweiz
Für kinder ein Paradies, für Erwachsene erholsam
Wir waren mit unsere 1 jährigen Tochter dort und werden 100% wieder gehen. Das Hotel hat uns überwältigt. Alle sehr freundlich, es ist alles vorhanden was man braucht. Das Buffet war grandios. Kein Wunsch blieb offen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren!!!!
Einfach geniales Hotel. Toll für Kinder sowie für die Eltern. Das Essen ist einfach 1 Klasse und auch das Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit allem Konfort eingerichtet. Wir besuchen es sicherlich wieder.

Xaver(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ferien in denen man alles andere vergisst.
Uns hat es super gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Es war der erste Urlaub seit langem, wo wir gerne verlängert hätten.e auch den Kindern hat es wahnsinnig gefallen und sie haben sich hier gleich wie zu Hause gefühlt.
Rudolf(41-45)Deutschland
Immer einer Reise wert
Schöne Anlage, alles top sauber. Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Gäste sind vor allem aus Deutschland, der Schweiz und Österreich.Sehr Empfehlenswert. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Der Urlaub war einfach nur super toll!
Familie Palm(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Auch das dritte Mal war es super
Wir sind wie gewohnt freundlich empfangen worden und konnten unserer Auto auch wieder gleich In die hoteleigene Tiefgarage abstellen, da ist Platz für alle. Und bei dem ganzen gefallenen Schnee ist daher das Autosuchen, Freischaufeln schnell erledigt :)) Durch da All-in Paket gibts auch reichlich zu Essen und Trinken. EIn super schönes Hotel wo Kinder und Eltern es einfach nur gut haben. Es ist nicht das günstigste Hotel, aber auch nach dem dritten Mal haben wir noch keinen Cent bereut. Beim nach Hause Fahren…
Charlotte(36-40)Schweiz
Sehr familienfreundliches Hotel
Auf jeden Fall sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit (in unserem Fall kleinen) Kindern. Sehr viele Möglichkeiten zur Gestaltung des Tages zur Auswahl. Äusserst freundliche Mitarbeiter in der Kinderbetreuung.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bergland und Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, entspannt und die Wellness-Anlage genossen. Wenn auch unser Sohn nie im Baby-Club bleiben wollte. Dort gingen aus meiner Sicht die Betreuerinnen etwas zu wenig auf die Kinder ein. Aber man kann im ganzen Hotel sehr viel mit den Kindern machen, ohne dass Sie den Baby-Club besuchen.
Silvia(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einmal Alpenrose, immer Alpenrose
Wir waren jetzt bereits das 4. mal in der Alpenrose und es passt einfach alles.... Großes Lob geht an die Kinder- und Babybetreuung, unsere Kinder sind jedes mal begeistert und gehen gerne zur Animation. Wenn die Kinder glücklich und gut versorgt sind kann der Urlaub für uns Eltern beginnen und da ist die Alpenrose genau der richtige Ort.....
Cornelia(31-35)Schweiz
Familien-/Wellnesshotel der absoluten Spitzenklasse
Super sympathisches und absolut kinderfreundliches Wellness-/Familienhotel.Riesen Angebote u.professionell geführt in sämtlichen Bereichen!Sind 100% happy u.relaxt heim!Danke!