Bewertungen (2 912)

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super, einfach spitzenmäßig
Die zimmer sind sauber und schön, das buffet ist für alle gemacht worden ob gross oder klein. Es ist ein hotel wo eher die jüngeren familien hin gehen und es macht riesen spass denn alle sind sehr nett und hilfsbereit Preis leistung stimmt
Adriano(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schein und Sein - für die ganze Familie
Grosszügige Zimmer, sehr schönes Hotel, wohlige Athmosphäre und nur bestes Essen.
Sabrina(31-35)Schweiz
Hotel Alpenrose Lermoos
Für Familien-Ferien ist das Hotel Alpenrose perfekt. Auf der einen Seite hat es super Möglichkeiten mit den Kindern die Zeit zu vertreiben und anderereseits sind Essen und Wellnessbereich besser als in manch anderen Hotels. Eine ideale Kombination für die ganze Familie.

Michael(41-45)Schweiz
Beste Familien-Hotelanlage
In diesem Hotel wird es Kindern und Erwachsenen auch bei ein paar Regentagen nicht langweillig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Vielfalt der Küche und der Weinkarte ist bemerkenswert. Die grosszügigen Zimmer sind für Familien einfach Super.
Nadja(26-30)Schweiz
Wunderschöne 10 Tage in Alpenrose
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, unser Sohn wollte immer in Mini und Baby - Club, da es ihm viel Spass gemacht hat, dort zu spielen, vor allem, wenn Smily und Fridolin kamen und alle zum Tanzen und zum Singen gut motivieren konnten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unser erster Familienurlaub, super!
Das Hotel ist wirklich Klasse! Es war unser erster Familienurlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt! In diesem Hotel versteht man was Kinderfreundlichkeit bedeutet! Das Essen war jeden Tag eine Freude! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kurzurlaub
Als Ueberraschung für einen Kurzurlaub zum Entspannen - Schlicht und einfach - SENSATIONELL In diesem Hotel stimmt alles - vom äusserst freundlichen und kompetenten Personal über die sehr gute Infrastruktur (Zimmer, Kinderclub, Badebereich, Sauna etc.) bis hin zum sehr guten und vielfältigen Essen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder ein schöner relax Urlaub
Bereits zum zweiten Mal da. Würde immer wieder dieses Hotel buchen. Das Essen ist super vor allem eine große Auswahl. Kinder haben viel Spaß. Als Mutter kann man hier wirklich relaxen. Das Hotel ist sehr sauber.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Stressfreier Familienurlaub!
Das Familienhotel! Perfekt auf die Bedürfnisse einer Familie ausgerichtet. Gute Kinderbetreuung auch für die ganz Kleinen. Sehr gut ausgestattet mit Kinderwagen, Babyphonesystem, Hochstühlen, allerlei Zubehör rund ums Kind, aber auch Fahrräder mit Veloanhänger, usw. Auch die Eltern kommen nicht zu kurz: Schön eingerichteter Saunabereich, gutes Wellnessangebot, vorzügliche Speisen und grosse Weinkarte. Und das alles zu fairen Preisen. Können wir jeder Familie empfehlen!
Ruth(31-35)Schweiz
Super genial sehr empfehlenswert
Es war einfach Traumhaft schön. Wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein :-) Das Essen war der Hammer, Zimmer sehr gemütlich und man konnte sich im ganzen Hotel super wohl fühlen. Geh einfach hin und lass dich verwöhnen...