Bewertungen (2 912)

Corinne(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub wo alle auf Ihre Kosten kommen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Alpenrose und waren voll und ganz begeistert. Es gibt Aktivitäten für Eltern und Kinder und alle waren voll und ganz zufrieden. Super Essen, tolle Weine. Wellnes und Spa toll. Kurz und gut die Kinder wollen wieder hin und wir auch.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Purer Erholungseffekt trotz nur 4 Tage
Hinsichtlich der Endreinigung im Zimmer sollte im Bad peinlichst auf jegliche Haarentfernung geachtet werden! Am abendlichen Buffet vermissen wir das tägliche Angebot von Brot & Aufschnitt (vorallem für Kinder wichtig). Dennoch kommen wir definitiv wieder!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein erholsamer, lustiger und einfach toller Urlaub
Wir hattten noch nie so ein sorgloser Urlaub. Es hatte einfach alles. Wir würden alle sofort wieder gehen! Das Essen war Traumhaft und es hatte immer viel Auswahl. So ein Urlaub ist sehr erholsam.

Joelle(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzen Urlaub, nicht zum 1.Mal + nicht zum letz..
Wir reisen jedes Jahr gern in den Alpenrose! Es ist ein super Hotel, mit freundlichem Personal und besonders kompetentem Personal was die Kinderbetreuung angeht, besonders im Babyclub!!!!!!
Cornelia(31-35)Schweiz
Tolle Ferien für Eltern und Kind
Ein tolles Ziel für entspannte Familienferien. Gross und Klein fühlt sich hier sehr wohl und gut aufgehoben. Hier werden Familienferien zum unvergesslichen Erlebnis. Wir können es nur weiterempfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub mit Kind
Wir waren zum 6. Mal in der Alpenrose, diesmal nur Papa mit mittlerem Sohn, da unser Großer nun in der Schule ist und natürlich nicht eifach beurlaubt wird. Für eine Buchung während der Schulferien waren wir zu spät dran. Wir müssen uns halt erst daran gewöhnen, auf die Schulferien angewiesen zu sein und rechtzeitig zu buchen. Das Hotel ist gegenüber unserem ersten Urlaub vor 6 Jahren deutlich vergrößert. Es hat einen alten, einen neueren und einen ganz neuen Teil, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die…
Madeleine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach super- jederzeit wieder!
das beste familienhotel, dass wir kennen! waren schon mehrmals dort und kommen gerne wieder! mit kindern istes ideal und gross und klein fühlt sich einfach wohl! leermoos ist immer eine reise wert
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Leuchtende Kinderaugen garantiert!
Es gibt alles was das Kinderherz begehrt. Sehr großes Angebot an Kinderbetreuung und -animation. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Es gibt den ganzen Tag über die Möglichkeit sich Getränke, Kaffee und Snacks zu holen.
Mattthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannung pur
Ein sehr schöner Skiurlaub mir einer spitzen Kinderbetreuung. Hier können Eltern wirklich einmal zu Ruhe kommen. Es hat uns so gut gefallen, daß wir noch einen Tag nachgebucht haben. Wir werden bestimmt nochmal hier Urlaub machen.
Joanna(36-40)Deutschland
Erholung pur
Für Kinder und Feinschmecker perfekt! Für Familien auch viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und ausserhalb. Für den hohen Preis wird einem viel geboten. Wir kommen gerne wieder in das ruhige Lermoos.