Bewertungen (2 912)

Andrea(26-30)Schweiz
Schlemmerparadies
Sehr vielfältiges, tolles Angebot für Kinder. Super Infrastruktur. Leider sehr wenig Angebote für Kinder unter 3 Jahren. Essen überaus hochwertig, umfangreich, jederzeit verfügbar für gross und klein, nicht zu toppen! Personal teilweise recht harrsch und unfreundlich.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tophotel mit fast keinen Mängeln
Ein super Familienhotel mit kleinen Mängeln. Die Gastronomie ist für ein Hotel auf Topniveau, der Service zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich bereits nach kurzer Zeit wie zuhause. Leider hinkt der Service am Empfang/CheckIn etwas hinterher. Wir haben z.Bsp keinen Sterilisator bekommen (hatte zuwenige), trotz 3fachem Nachfragen. Wie auch immer, wir gehen wieder hin!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erster Urlaub in einem Familienhotel
Die große Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonel ist jederzeit hilfsbereit und freundlich. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche, schweizer und russische Familien anwesend. Die Babyphonanlage im Kinderzimmer ist für einen Ausflug an die Bar oder die Weinlounge optimal. Babyphon funktioniert über die Telefonanlage. Bei einer gewissen Anzahl und Intensität von Geräuschen wählt die Anlage das Mobilteil an und die Eltern können in das Zimmer hören. Das Mobilteil dient ebenfalls dazu für…

Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das beste Kinderhotel, das wir kennengelernt haben
Die Herzlichkeit des Personals und die Leidenschaft für das Hotel ist sehr beeindruckend. Die Kinderbetreuung ist einmalig und sehr empfehlenswert. Als Eltern kann man endlich ausspannen. Die Kinder sind entspannt und glücklich.
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine rundum zufriedene Familie aus dem Rheintal
Unsere Familie würde jederzeit wieder im Hotel Alpenrose ferien machen! (am liebsten das ganze Jahr) In diesem Hotel ist allinklusiv nicht nur ein werbeslogan,sondern es ist alles dabei!!! ( dies sollte man bei der Hotelauswahl auch einberechnen,was man zusätzlich noch braucht, dann ist der Preis der Alpenrose jederzeit gerechtfertigt) Jeder Der Kinder hat sollte einmal im Hotel Alpenrose sine kostbarste Zeit,die Ferien verbringen. Bravo,Bravo ans ganze Hotel-Team
Eva(26-30)Österreich
Das Kinderparadies in Tirol
Wir hatten ein paar wunderschöne Urlaubstage in der Alpenrose. Die Einrichtung des gesamten Hotels und das ganze Ambiente ist einfach perfekt. Die Alpenrose ist nicht ein Kinderparadies auch wir Eltern können hier den Urlaub so richtig genießen.
Rainer(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kinderparadies
Ein schoenes Kinderhotel! Man legt Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Das Essen war gut, allerdings keine Gourmetkueche nach unseren Vorstellungen, und gerade am Mittag fanden wir die Auswahl und Qualitaet der Speisen duerftig. Unsere Wellness-Familensuite hat Spass gemacht mit Sprudelbad und Sauna!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super mit mehreren Kindern
Super Lage direkt an Skipiste, schöne Saunalandschaft, toller Schwimmbereich, geräumige hochwertig ausgestattete Zimmer mit sehr nettem Personal. Nur zu empfehlen, auch mit 3 Kindern ein super entspannter Familienurlaub!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Außergewöhnliches Kinderhotel
Modernes und trotzdem alpenländisches Hotel mit allem was man sich als Familie wünscht und das auf höchstem Niveau
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholsamer Urlaub auch für Eltern
In dieses Hotel fahren wir jetzt zum dritten Mal. Währen die Kinder sich im Kinderclub amüsieren und total begeistert die gebotenen Spielmöglichkeiten und Animationen nutzen, kann man sich selbst im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Dieser war für mich ein echtes Highlight. Das Essen am Ende des Tages bot für die Kinder alles, was das Herz begehrt und die Organisation, dass man das Essen unterbrechen kann, um die Kinder ins Bett zu bringen und danach noch den Hauptgang bei einer guten Flasche Wein in Ruhe zu…