Bewertungen (2 912)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wie immer: der perfekte Urlaub in der Aplenrose
Die Alpenrose ist zurecht eines der besten Kinderhotels die es gibt. Alles ist auf die Bedürfnisse von Kindern (auch Kleinkindern und Babys) und Eltern ausgerichtet- und das in einem tollen Ambiente. Das Essen ist sterneverdächtig gut und die Küche gibt sich alle Mühe, dieses Niveau auch über Jahre konstant hochzuhalten. Wir kommen gerne wieder....
Andi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Licht und Schatten
Das Hotel ist mit den Jahren gewachsen und ist deshalb richtigerweise als Resort beschrieben. Die Zimmer sind zweckmäßig bis luxeriös eingerichtet. Auf jeden Fall bieten sie genügend Raum für die Familie. Die Wege sind je nach Zimmerlage recht lang, aber gut zu bewältigen. Die Zimmer sind absolut sauber und werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Personal am Empfang, im Babyclub, Wellness und Reinigungsdienst sind sehr zuvorkommend und freundlich. Anders sieht es mit dem Personal im Restaurant aus. Die…
Guido(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Super Hotel mit tollem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben und für Familien geht es kaum besser. Ohne Kinder würde ich jedoch eher ein anderes Hotel wählen, da es im Restaurant zum Teil wild her geht wenn viele Kinder rumspringen.

Ursina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top wie immer
Wir sind auch nach unserem siebten Aufenthalt immer wieder begeistert von der Alpenrose. Die ganze Familie ist rundum zufrieden und man kann bei jedem Wetter das Passende unternehmen oder einfach das Hotel und sein Angebot geniessen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ausgewogen und sehr gut. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und kompetent. Die Zimmer sind absolut top ausgestattet. Die Alpenrose ist für uns DAS Familienhotel!!!
Arnold(36-40)Schweiz
Einfach genial
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Das Angebot für die Kinder ist sensationell und das Wellness-und Sportangebot ist genau was das Herz bergehrt. Wir danken nochmals herzlich für den unvergesslichen Urlaub.
Melanie(26-30)Schweiz
Super Mama Tochter Urlaub
Es waren wieder super schöne Tage in Lermoos. Wir hatten total entspannte Mama-Tochter-Tage in der Alpenrose.In der Betätigung wurde geschrieben, dass wir ein Einzelzimmer mit Zustellbett bekommen, wir fanden jedoch ein Doppelbett in Form eines Auszugsofas vor, was sehr unbequem war. Auch das Zimmer war für uns zwei Mädels ziemlich knapp. Das Einelzimmer sollte wie's der Name schon sagt, nur an einer Einzelperson angeboten werden.
Patrick(41-45)Schweiz
Tolles Kinderhotel mit Verbesserungspotential
Tolles Familienhotel, welche jedoch zwischendurch die so bekannte Österreichische Gastfreundlichkeit vermissen lässt. Obwohl das Hotel sehr gut besetzt war, gab es für die Kinder wärend unserer Aufenthaltsdauer keine Abendvorführungen.
Stefan(31-35)Österreich
Ein perfekter Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im Hotel Alpenrose war wirklich perfekt. Super unterhaltungsmöglichkeiten für Kids!!!! Ein besonderes Kompliment an die Küche. Wir waren schon in mehreren Kinderhotels, aber in keinem war das Essen und das Service so perfekt und ausgezeichnet wie hier!!! Wir werden unseren Besuch mit Sicherheit wiederholen!!!! Anmerkung von unserem Bub: Der Ritter vor dem Kindertheater ist voll cool :)
Thomas & Béatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder ein Genuss
Wir sind bereits das 5 Mal hier im Urlaub. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Für die Kinder wird sehr viel geboten und so bleibt den Eltern genügend Zeit die vielfältige Sauna-Landschaft oder den grosszügigen Spa Bereich zu geniessen. Einmal Alpenrose - immer Alpenrose.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Ein extrem gut geführtes Haus. Um die wachsenden Bedürfnisse der Gste zufriedenzustellen, lässt man sich jedes Jahr etwas einfallen. Es wird viel investiert. Mal ein Anbau, mal der Wellnessbereich. Auf jeden Fall wird nicht am Personal gespart. Das merkt man beim extrem guten Essen, bei der Kinderbetreuung, beim Wellness und in den Zimmern. Das Haus ist älter und aus verschiedenen Anbauten in den Jahren "gewchsen". Aber alles wird in Stand gehalten und am zweiten Tag findet man auch allein zum Zimmer zurück. Trotz…