Bewertungen (2 912)

Klaus(36-40)
Auch für Kurzurlaub eine Reise wert
Die 4 Tage, die wir hier verbracht haben ,waren aufgrund des tollen Angebots sehr erholsam auch für unser 2-jähriges Kind. Wir hatten nicht das Bedürfnis größere Ausflüge zu machen, sondern haben uns einfach verwöhnen lassen. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und es werden alle wünsche sofort erledigt. Das Essen ist super und reichhaltig. Das Betreuungspersonal für die Kinder ist in großer Anzahl vorhanden und sehr freundlich. Wir werden mit sicherheit das Hotel wieder besuchen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erstklass Kinder- und Babyhotel
Sehr grosse Anlage, echtes Erstklasshotel mit riesigem Freizeit- und Betreuungsangebot für Kinder und Babies Früh buchen, ist rund ums Jahr ziemlich gut gebucht, sehr viele Schweizer Gäste

Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen wieder
Unsere Kinder wahren glücklich und zufrieden und dann sind auch wir glücklich.Erholung für Kinder und Eltern auf sehr gutem Niveau.Es bleiben keine Wünsche offen.Allen Mitarbeitern ein Danke.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Hotel - einziger Kritikpunkt die Betten
Wir waren das 1. Mal im Hotel Alpenrose. Die Hotelanlage ist perfekt durchdacht und so ausgerichtet, dass sowohl die Kinder wie auch die Eltern auf ihre Kosten kommen. Die Terrasse ist so angelegt, dass man in Ruhe seinen Kaffee trinken kann und trotzdem einen guten Blick auf die Kinder hat. Auch ist die Anlage von der Grösse her ideal, so dass sich die Kinder schnell zu recht finden. Es gibt einen tollen Sandkasten mit reichlich Spielmaterial für alle Kinder. Von der Hüpfburg übers Trampolin, bis zum…
Hermann(56-60)
Ein Hotel zum Familien-Rund-um Wohlfühlen
Wir alle fuehlten uns sehr wohl. Unsere 5 jaehrige Tochter wollte sehr gerne staendig im Hotel leben. Ja sie bedankte sich sogar fuer die KiGa Betreuung bei Ihrem Mitarbeitern. Und auf jeden Fall wollen wir gerne wiederkommen. Bis in Kuerze
Veronica(41-45)Deutschland
Hohes Niveau mit kleinen Mängeln
sehr gutes Wellnesshotel, in dem es aber an persönlicher Führung und Freundlichkeit des Personals manchmal mangelt. Dies hat sich aus unserer Sicht in den letzten Jahren verschlechtert. Schade, da wir uns ansonsten dort immer sehr wohl gefühlt haben
Hubert(56-60)Deutschland
Wieder einmal tolle, erholsame Tage
Alles bestens!!! Die Tage bei Euch waren wie immer sehr erholsam und wunderschön! (Einziger Wehrmutstropfen aus Kindersicht: Leider war während unsres Aufenthalts die Riesenrutsche von der Außenseite des Hauses in den Miniclub gesperrt!)
Dagmar(46-50)Deutschland
Hier passt alles
wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Das Zimmer (Aquasuite) war sehr schön und geräumig, die Saunalandschaft und der Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Unsere Tochter war von dem Angebot des Kinderclubs und den Betreuerinnen begeistert.
David(31-35)Schweiz
Erholung und Genuss für Eltern und Kinder
Erholung und Genuss pur für Eltern und Kinder! Bei unserem Aufenthalt passte alles: Einrichtung von Zimmer und vor allem Bad, Qualität des Essens, Wellness-Angebot, Kinderbetreuung, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.