Bewertungen (2 912)

Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bietet vieles ohne jedoch zu begeistern.
Nett, bemüht aber nicht bereit die Extrameile zu gehen. Viele Dinge sind zu ungunsten des Gastes umgesetzt. Etwa muss man bereits zum Frühstück sein Abendessen wählen. Flexibilität gibt s nur auf Nachfrage.
Alois(51-55)Schweiz
Wohlfühloase in Tirol
Uns gefällt das Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Service sehr gut. Es hat geräumige Zimmer und das Hotel liegt an einer ruhigen Lage. Wir kommen deshalb zum wiederholten Male wieder in die Alpenrose.
Martin(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel hält, was es verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei unserer Ankunft wurden wir nicht nur herzlich begrüßt, sondern auch durch die Hotelanlage geführt. So erhielt man gleich einen Überblick und kam sich nicht "verloren" vor. Überall traf man auf freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, die bemüht waren jeden Wunsch zu erfüllen. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt: das Essen war super! Wir kommen gerne wieder.

Beate(41-45)Deutschland
Perfekter Verwöhnurlaub mit zwei kleinen Kindern
Wir waren zum 3. mal in der alpenrose und sind von anfang bis ende wieder sehr verwöhnt worden. das essen war wieder einmal ein genuß. der mini- bzw. babyclub hat sich liebevoll um die kleinen gekümmert und wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Petra(41-45)Deutschland
Kinderhotel der Spitzenklasse!
Ein Kinderhotel der Spitzenklasse. Die Kinder und auch wir Erwachsenen wollen eigentlich in gar kein anderes Hotel mehr. Kinderanimation, der Poolbereich und die ausgezeichnete Küche sind hervorzuheben.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Da bleibt kein Wunsch offen!
Auch beim zweiten Aufenthalt in der Alpenrose blieb kein Wunsch offen. Besonders überwältigt hat uns auch dieses Mal das kulinarische Angebot. Unser dreijährige Sohn schwärmt noch immer täglich vom Piratenland!
Nikolaus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub - für Kinder und Eltern!
Wir sind rundum zufrieden mit der Alpenrose. Für uns stimmt einfach alles. Besonders toll finden wir, dass man vor Ort keine grossen Auslagen mehr hat und einfach so schön in den Tag hineinleben kann....
Daniel(36-40)Schweiz
Ideal für Familien
Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder, 4 1/2 und 1 1/2 Jahre alt) haben fünf Super-Tage verbracht. Auch bei weniger gutem Wetter fällt einem die Decke nicht auf den Kopf. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein klares sehr gut! Familienhotel!
Gesamtbetrachtet ein klares sehr gut! Der Aufbau und das versprochene wurde sogar übertroffen. Kommen im November wieder! Ein sehr schöner Aufenthalt, auch wenn es einmal regnet ...na und ! Ab in den Wellnessbereich!
Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswert !
Für eine Woche Familienurlaub ist das Hotel Alpenrose empfehlenswert. Unsere Kinder schwärmen heute noch von diesem Urlaub. Das Essen war hervorragend und der Service sehr zuvorkommen. Sicher werden wir 2012 wieder hinfahren.