Bewertungen (2 913)

Beatrice (36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder ein Genuss
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist immer wieder schön in der Alpenrose Gast zu sein: Sauberkeit, Freundlichkeit, Gutes Essen, ganz tolles Spa...sind nur ein paar unserer Beweggründe.
Lorence(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterferien im Family Hotel & Resort Alpenrose
sehr grosszügig und multifunktional nutzbar. Für alle etwas. Wellness-Programm früh reservieren.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhafter erster Familienurlaub
eine sehr schöne, gepflegte Anlage in ausgezeichnetem Zustand. Sauberkeit und Hygiene wurden groß geschrieben, z.B. standen überall Spender für Handdesinfektion zur Verfügung. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet, hatten sogar ein eigenes Kinderzimmer was wir gar nicht gebucht hatten für unsere 5 Monate alte Tochter - so hatten wir einen Wickelraum :-) Es war alles für unser Baby vorbereitet, Babybettchen stand schon bereit, Wickelutensilien ebenso, außerdem stand beim Essen an unserem Tisch auch…

Gisela(41-45)Schweiz
Supergenial!
Total herrlicher Aufenthalt, grosses Lob an die Küche: unsere Tochter ist auf glutenfreie Ernährung angewiesen. Ihr wurde jeder Wunsch erfüllt: Pizza, ofenfrische Brötchen am Morgen etc. Schlichtweg genial! Das Essen allgemein war super!!!
Regula(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ausgezeichnet für Familien
Wer mit einer Familie mit kleinen (Klein-)Kindern (0-10 Jahre) richtig Ferien machen möchte, der muss an einen Ort gehen, wo Kinder willkommen sind und wo die nötige Infrastruktur vorliegt - das sind sie hier! Verbunden ist das ganze mit Top-Service, feinem Essen und gediegenem Ambiente. Kaum zu finden ein solches Angebot!!
Jessie(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ausgezeichnetes Hotel für Kinder und Erwachsene
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Sämtlliche Zimmer sind gross und man kann super schlafen da nicht hellhörig. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich wohl. Jeder Wunsch wird erfüllt mann muss sich nur melden. Ausgezeichnetes Hotel wo sich Kinder und Erwachsene wohl fühlen und wirklich Ferien machen können. Ich kann jedem dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Erika(36-40)Schweiz
Tolles Kinder/ Wellnesshotel
Wir haben ein paar wundervolle Tage im Hotel verbracht. Toller Miniclub und insgesamt 3 pools - 1 innen und 2 aussen. Schade, dass es kein Planschbecken für Babies gibt, aber dafür ist das Wasser 30 Grad.
Hagen(46-50)Deutschland
Einfach traumhaft!
Das Hotel samt dem Personal ist für einen Familienurlaub ein absoluter Traum! Da können auch die Eltern optimal entspannen. Vor allem die Essens- und Getränkeauswahl sowie die Qualität sind absolute Spitze!
Lisinka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Hotel wo keiner zu kurz kommt
Ein Hotel, dessen Atmosphäre und Freundlichkeit einen immer wieder anzieht und das mit den Kindern mitwächst. Ein gutes Zeichen ist auch die Stabilität des Personals. Man trifft "alte Freunde" wieder und fühlt sich so schnell zu Hause. Am Wochenende ist man etwas verloren so ohne Programm am Abend. Eine Show, die für Freitag Abend angekündigt war, fand nicht statt. Alles in allem aber ein schönes Ferienparadies. Gutes Konzept in vielen Details.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Super Pool - und Wellnessanlage. Freundliches Personal und tolles Essen. Tolle Gegend mit herrlichen Bergen und Seen. Wir kommen gerne wieder