Bewertungen (2 912)

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Familienhotel der Extraklasse
Ein wirklich super Hotel. Große Anlage aber das merkt man nicht. Es verläuft sich alles super. Hotel ist sehr sauber. Man kann sich fast rund um die Uhr verpflegen. Und das zu einer Top-Qualität. Sind nur Familien in diesem Hotel.
Stephan(41-45)Schweiz
Urlaub für Alle
Das Hotel Alpenrose ist optimal für einen Familienurlaub und ist sowohl auf die Bedürfnisse der Kinder und Babys als auch für die Mamis und Papis ausgerichtet. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und lässt die Eltern in Ruhe auch etwas ausspannen. Es steht genügend und feines Personal zur Verfügung. Auch die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich, es ist praktisch alles im Preis enthalten, was sehr fair ist. Die Zimmer sin sehr grosszügig und kindergerecht. Wir waren jetzt das 2. Mal da und freuen uns…
Roman(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel - Erholung für alle
Machen seit 10 Jahren immer wieder 1-2 Mal im Jahr Kurzurlaub in der Alpenrose. Obwohl die Kinder nun bereits 13 + 15 Jahre alt sind, fahren wir immer noch sehr gerne dort hin. Tolles Essen - tolle Wellnessanlage - tolle Zimmer .

Elisabeth(36-40)Deutschland
Spitze wie immer!
Meine Familie und ich waren schon öfters im Hotel Alpenrose und es war wie immer spitze und selbst bei mäßigem Wetter sehr erholsam und für die Kinder unterhaltsam. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. Für uns ist es das beste Kinderhotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir sind begeistert
Wir waren das erste Mal im April in der Alpenrose. Sonst sind wir meistens im Winter hier. Es war herrlich, da man oben auf dem Grubigstein noch Ski fahren konnte und in der Hotelanlage bereits alle Aussenspielmöglichkeiten (Trampolin, Hüpfburg, etc.) bereits im T-Shirt nutzen konnte.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Besser kann man nicht Urlaub machen!
modernes Hotel ideal für Eltern und Kinder bei dem kein Wunsch offen bleibt sowie sehr sauber und gepflegt
Nina(31-35)Deutschland
Genialer Urlaub für Eltern und Kind
Wir haben eine wunderbare und entspannte Zeit mit unserem Sohn (10 Monate) im Hotel Alpenrose verbracht. Leider ließ sich unser Sohn nicht in der Kinderbetreuung abgeben und daher konnten wir das tolle Wellnessangebot nicht richtig nutzen. Dank der vielen Indoor- und Outdoor-Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder konnten wir unseren Sohn aber sehr gut beschäftigen und hatten viel Spaß mit ihm. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier!!
Boris(36-40)Deutschland
Das perfekte Familienhotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles, was einen Familienurlaub auszeichnet. Unsere Große (3Jahre;-)) wollte nicht mehr nach Hause. Sie hatte einen riesigen Spaß im Miniclub. Und unsere Kleine (3Monate) hat sich im Babyclub pudelwohl gefühlt. Wir (meine Frau und ich) haben uns richtig gut erholt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit bis hin zur Verpflegung. Einfach nur TOP! ALLES!
Tina(41-45)Deutschland
Erholsame Ferien für die Eltern, Spaß für Kinder
Wir hatten unsere drei Jungs dabei, 12,9 und drei Jahre und hier hatte jeder von Ihnen Spaß. Deshalb hatten mein Mann und ich eine erholsame wunderschöne Zeit. Jederzeit wieder... Es lohnt sich!
Sabine(41-45)Deutschland
Einfach großartig
Erholung pur!! Klasse Konzept!! Kinder gut aufgehoben und Urlaub für die Eltern. Schon das Ankommen fängt mit Urlaub an. Die Freundlichkeit des kompletten Teams strahlt über den gesamten Aufenthalt. Unbedingt ausprobieren!