Bewertungen (2 912)

Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Unser Schmuckstück
Vor ca. 12 Jahren enteckten wir unser Schmuckstück, die Alpenrose. Seither genossen wir schon 7 oder 8 Urlaube in diesem fantastischen Hotel. Wenn wir in unserer Alpenrose in die Ferien kommen fühlen wir uns wie zuhause. Es vergeht kein Jahr, indem unsere Kinder nicht stürmen eeeeendlich wieder in der Aplenrose Urlaub zu verbingen. Jetzt freuen wir uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Herbst und uns richtig verwöhnen zu lassen! :-)
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel der Extraklasse
Ein echtes Hotel der Extraklasse!!!!!!! Wir waren vor 4 Jahren in diesen wunderschönen Hotel und haben danach andere Hotels besucht aber leider war keins so toll wie die Alpenrose und deshalb waren wir dieses Jahr im Oktober wieder da und haben uns alle sehr wohl gefühlt.Mann kann mit worten gar nicht beschreiben was das für ein tolles Hotel ist deshalb kann ich nur jeden raten mal Urlaub im Hotel zu machen.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Supertolles Familien-und Wellnesshotel!
Tolles Familien-und Wellnesshotel, in das man sehr gerne wieder zurückkehrt. Ein tolles Hotel für die Kinder, aber auch für die Eltern. Niemand kommt somit zu kurz. Die ausgezeichete Gastronomie ist noch speziell zu erwähne`!!!

Bogna(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Winterurlaub mit Kindern
Fantastisch!!!! Wir kommen wieder im Sommer. Die Kinder sind begeistern und wir Eltern auch. Haben tolle Weinachten verbracht, mit viel Sport, Wellness, super Atmosphere und gutes Essen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Top Familienurlaub im super Hotel
Wunderbarer Urlaub mit Kindern. Wir haben 2 Kinder mit 4 Jahren und 2 Kinder mit 12 Jahren. Große und kleine Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt und wir Eltern hatten eine wunderbar entspannte Zeit. Dieser Luxus hat jedoch auch seinen Preis, der aber bei dem angebotenen Aufwand gerechtfertigt erscheint.
Florian(46-50)Schweiz
Rundumwohfühlprogramm in der Alpenrose
Ein gediegenes Hotel für Erholungs- und Sporturlaub für die ganze Familie mit Wellnessprogramm der gehobenen Klasse. Die Zimmer bieten von Landgasthofstil bis modern Varianten in allen möglichen grössen und Layouts. Das Skigebiet ist gut und per Bus oder über die Strasse in fünf Minuten erreichbar.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein Traum von Suite
Wir hatten eine RelaxSuite gebucht, welche wirklich genauso toll wie im Prospekt war. Das Hotel ist gross genug, um sich auch bei schlechtem Wetter (November) mit einem kleinen Kind (fast 3 Jahre) super zu unterhalten, aber nicht zu gross, um unüberschaubar zu sein. Toll ist auch, dass viele Dinge wie Kinderwägen, Schlitten, Bobs, Helme, etc. vorhanden sind. Fazit: wir kommen bestimmt wieder!!
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenwertes Hotel
Das Hotel mit seinen vielfältigen Angeboten für Groß und Klein lässt keine Wünsche offen. Das Publikum besteht vielfach aus deutschsprechenden Familien, aber auch Engländer und Italiener sind vertreten. Wer sich hier nicht erholt sucht karierte Maiglöckchen.... Ein Besuch im Panoramabad.
Franziska(41-45)Deutschland
Sensationell
Wenn man sich mit Kindern erholen möchte, dann ist dieses Hotel genau das richtige- Kindern wird von morgens bis abends ein tolles Programm geboten, und für die Eltern gibt es ein sensationelles Essen mit erlesenen ausgesuchten Weinen, der Spa ist auch sehr fein, das Hotel hat sehr viele Stammgäste, mich wundert das nicht
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erstes Mal in einem Kinderhotel
Wir sind das erstes Mal in einem Kinderhotel gewesen nach langen Jahren im Robinson Club. Wir waren besgeistert. Die Kinderbetreung war auf einem sehr hohem Niveau. Hervorzuheben ist das erstklassige Essen, das hätten wir so nicht erwartet. Unser Zimmer war sehr schön, allerdings auch eine teure Wellnesssuite. Einziger Makel: der viel zu kleine Pool, der mich davon abhält im Winter oder Sommer dieses Hotel zu buchen. Ich befürchte dass man dort kaum Platz findet.