Bewertungen (2 912)

Steve(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Absolut das genialste im Familienwellness!
Das Alpenrose ist das genialste für Familien mit Kindern. Jederzeit sind die Angestellten zuvorkommend und die Küche ist einmalig gut. Wir kommen wieder! bis zum nächsten Jahr:-)Frohe Festtage Fam Anderhub
Yvonne(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel für die Familie
Werde auf jeden Fall wieder hin fahren. War der schönste Urlaub mit Kinder und für´s Kind. Essen und Personal sind perfekt. Es gibt für jeden Geschmack ein passendes Zimmer. Baby uns Mini Club sind sehr sehr gut.
Mirjam(31-35)Deutschland
Wohlfühl-Vollpension für alle
Das Hotel Alpenrose in Leermos bietet einen sehr guten Rund-um-Service für alle Familen, die sich eine zeitlang um nichts kümmern und es sich einfach gut gehen lassen wollen. Die Betreuung der Kinder und auch der Erwachsenen gelingt wunderbar.

Brigitte(31-35)Schweiz
Himmel auf Erden im Hotel Alpenrose
Unser Aufenthalt im Hotel Alpenrose war wie der Himmel auf Erden. Das Essen war köstlich und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Unsere Tochter 13mt. hatte riesig Spass im Babyclub und wir genosen die Zeit zu Zweit!
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zum 2.Mal in der Alpenrose
Im ersten Jahr (2009) waren wir so begeistert von dem aus, dass wir uns nicht vorstellen konnten woanders unsere Ferien zu verbringen. Für Familien lässt dieses Hotel kaum Wünsche offen. Dieses Jahr waren wir jedoch von dem Miniclub (1-3 jährige) eher enttäuscht. Hauptanreisetag ist Samstag an diesem Tag ist der Miniclub geschlossen. Sonntag war nun also Eingewöhnung im Miniclub. Der Kleine hat sich gut an die Umgebung und die Betreuerin gewöhnt und wir freuten uns auf eine erholsame Zeit. Montag war jedoch eine…
Dagmar(26-30)Österreich
Schön, jederzeit wieder
Das hotel ist wirklich schön, eingangsbereich sehr modern, service super, wellnessangebot (massage) top, nur mit dem zimmer waren wir nicht besonders zufrieden, allerdings wurde auf reklamation gleich sehr kometent reagiert
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub bei dem auch Zweisamkeit Platz hat!
Das Hotel Alpenrose bietet perfekten Familienurlaub, bei dem auch die Zweisamkeit nicht zu kurz kommt. Eine gute Kinderbetreuung kombiniert mit einem vielfältigen Angebot für unsere Jungs garantieren, dass keine Langeweile bei ihnen aufkommt. Während sich die Jungs austoben lassen Mami und Papi die Seele im wunderschöner Spa-Bereich baumeln oder besuchen den Wellnessbereich. Eine ausgezeichnete Küche kombiniert mit einer vielfälltigen Weinkarte runden den perfekten Urlaub ab. Das Hotelalpenrose schaft den Spagat…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Adresse für Familienferien
Definitiv das beste Familienhotel für den gehobenen Geschmack. Auch das Essen ist einsame Spitze. Der Aufwand, der für die Kinderbetreuung betrieben wird, ist einzigartig und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ebenfalls.
Tom(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gutes Familienhotel
Schönes Hotel, sehr sauber, grosszügige Hotelanlage. Wir kommen bestimmt wieder einmal, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Preis-Leistungsverhältnis ist OK, man bezahlt halt dafür das man eine Kinderbetreuung hat, man keine Windeln mitnehmen muss, mann Hipp-Gläser bekommt usw.
Daniela(26-30)Deutschland
Sehr gut!
wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder gehen! Super Kinderbetreuung und das Essen ist wirklich super lecker! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!!