Bewertungen (2 913)

Eleonore(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familiäre Atmosphäre, gutes Essen - alles tip top
Unsere Kinder freuen sich jedes Mal, dass wir wieder in das Hotel Alpenrose unsere Ferien machen können. Das Wellnessbereich ist sehr gut und gepflegt. Wir werden kulinarisch verwöhnt. Super!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Familienhotel
Dieses Hotel steht noch in einer unberührten Gegend. Zum wandern, Biken ist diese Region weiter zu empfehlen. Nicht weit weg ist das bekannte Garmisch, dass viele schöne Gasthäuser,Restaurants und Läden aufweist. Das Hotel hat eine hervorragende Küche und sehr grosse Buffets an denen es an nichts fehlt.. Einzig schade an Lermoos ist,dass die Bergbahnen zuwenig für den Touriessmus tun. Fazit. Ein Hotel das auch seinen Preis hat. Sie werden sich wohl fühlen,denn das Preis-Leistung Verhältnis stimmt.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur für die ganze Familie!
Das war der tollste und erholsamste Familieurlaub den wir je hatten. Für jede Alterskategorie war ein abwechslungsreiches Programm vorhanden. Die Kinder (12,10,6 und 1 Jahr alt) wussten wir jederzeit in bester Betreuung, so dass wir voll abschalten konnten oder auch Ausflüge unternommen haben. Die Betreuung der Kinder war sehr kompetent, freundlich und lieb und voll durchdacht. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier!

Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel, vor allem auch das unserer 4 Kinder. Exzellente Kinderbetreuung, aber auch für die Eltern (und Kinder) ein exzellentes Wellness-Angebot. Das gesamte Hotel bietet ein absolut angenehmes Ambiente und für uns eine Athmosphäre, in der wir uns wohlfühlen. Zuverlässige Qualität in allen Bereichen. Für uns extrem wichtig eine hervorragende Kinderbetreuung von 0-16 Jahre, da unsere Kinderschaar das ganze Spektrum abdeckt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller Kurzurlaub
Wir haben Last Minute gebucht übers Wochenende und es war einfach super Toll und wir würden jederzeit wiedr mit unseren 2 Kindern dort Urlaub machen da auch die Betreuung der Kinder Super organisiert war.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfektes Hotel mit einer kleinen Schwäche
Wir haben diese Hotel mittlerweile zu unserem Lieblingshotel erklärt. Es gibt Zimmer in jeder Preisklasse und Größe. nach mehreren Aufenthalten kann ich im besonderen die großen Suiten empfehlen, diese sind wirklich sehr großzügig und perfekt Sauber, wie sich auch die gesamte Hotelanlage immer in einem perfekten sauberen Bild präsentiert. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch schon von den Lippen ab, bevor er ausgesprochen wurde. Für die Kinder ist die gesamte Anlage ein Paradies. Der Sauna…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienhotel der obersten Kategorie
sehr sauber, top ausgerüstet, das Hotel stellt nahezu alles zur Verfügung, was eine Familie mit Kindern braucht. Alles inklusive : Buggies, Kinderwagen, Babyphone, Kinderbetreuung etc. man braucht also nicht das Auto mit allem was man braucht zu füllen, sondern kann getrost vieles zu Hause lassen. Auch für die Eltern: Top Essen, gratis Netzwerk-Anschluss / Internet Zugang Wellness gegen Gebühr Gästestruktur : gehobene Klasse, kultivierte Gäste, viele Schweizer, Deutsche und vereinzelt…
Daniela(36-40)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Ein wunderbares Hotel um für ein paar Tage auszuspannen und sich so richtig verwöhnen zu lassen. Auch für die Kinder. Super ist auch, dass alles dort ist vom Buggy über das Babyphone bis hin zum Fahrrad mit Helm. Einfach toll.
Markus(36-40)Deutschland
Ein Traum für Familien!
Ein echter Traum für Familien. Wir waren total begeistert und können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt an alle weiterempfehlen. Wir haben für 2011 wieder eine Woche in der Alpenrose gebucht!!
Christine(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub, sehr schönes Hotel
In so einem kinderfreundlichen, schönen, sauberen Hotel haben wir noch nie Urlaub gemacht. Die Kinderbetreuung ist sehr kompetent und liebevoll. Es wird so viel geboten von Babyschwimmen bis Kochkurs für die Mutti einfach Wahnsinn. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Der Wellness und Spabereich ist eine richtige Wohlfühloase. Und wer gute Weine (mit fachlicher Beratung) mag, wird dieses Hotel lieben. Das Essen ist sehr exclusiv- für meinen Mann zu exclusiv- wer deftige Hausmannskost mag kann…