Bewertungen (2 910)

Gunther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Die zweite Heimat in den Bergen
Sehr schönes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor in einer zentralen alpinen Gegend. Das Haus ist über Jahrzehnte gewachsen und kein seelenloses Objekt. Die Liebe zum Detail und der gute Geschmack der Senior-Chefin sorgen für das "Herz der Alpenrose".
Christof(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
happy kids (wife) happy life :)
hoher Qualitätsstandard, gute Bedienung, exzellente Kinder-Betreuung, schöne Sauna-/Badelandschaft, tolle Spielhalle
Nyah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestes Familienhotel in dem wir waren!
Luxuriöses Familienhotel das selbst verwöhnte Urlauber überraschen wird. Übertrifft unsere Erwartungen bei weitem. Service, Ambiente und Essen sensationell. Viele Grüße aus Zimmer 705.

Natalie(31-35)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel, in dem für Klein bis Groß etwas geboten wird. Sehr gute Lage zur Grubigsteinbahn und zur Langlaufloipe.
Franziska(36-40)Deutschland
Traumhafter Kurzaufenthalt
Wunderschönes Hotel, das einfach keine Wünsche unerfüllt lässt! Jedes Mal ein unvergesslicher Aufenthalt- vielen Dank an ein ganz tolles Team!
Rouven und Mia(36-40)Deutschland
TOLLES FAMILEINHOTEL.........
Wir lieben diese Hotel einfach. Tolle Kinderbetreuung. Mega viel Platz und Angebot für die Kinder. Service und Technik sind TOP und mega zuvorkommend und aufmerksam. Highlight für uns ist das MENÜ beim Abendessen. Entspannt den Tag ausklingen lassen und vollständig bedient zu werden vom Wasser über Wein und dem super Gängemenü. Abends an der Bar ist es sehr gemütlich. Es herrscht kein Lärm sondern eine angenehme Stimmung. Sehr großes Angebot an Drinks und Mega FAIRE Preise bei den Weinen - mit ein Grund warum…
Sabina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein mega gigantisches Hotel das wir nur empfehlen
Das beste kinderhotel in den wir je waren. Essen sehr fein, Kinderbetreuung sehr freundlich, sehr sauber und alle sehr nett. Das Kinderprogramm ist sehr abwechslungsreich. Ein mega Hotel
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub für die ganze Familie
Wir besuchen das Hotel seit 5 Jahren und jedes Mal ist es für uns - vor allem die Kinder - wieder ein Highlight. In diesem Hotel kommen die Kinder auf ihre Kosten - aber auch die Eltern. Für uns ist es das beste Kinderhotel.
Steffi (36-40)Deutschland
Lieblingshotel
Wir waren nun das vierte Mal in der Alpenrose und haben endlich unser Lieblingshotel gefunden. Das Essen ist super und die Kinderbetreuung ist klasse. Das nenne ich Uralub. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Kinderbetreuer ist toll.
Roland Christof(36-40)Deutschland
Traumurlaub...jedes Jahr wieder
Die Alpenrose ist ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Wir waren eigentlich zum Skifahren dort, aber da es zu warm war, konnte wir nur vormittags skifahren und konnten dann in der Sonne, auf der Terrasse das Hotel genießen.