Bewertungen (2 911)

Ruben(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Wunderbares Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Fantastisches Essen, cooles Kids Programm, tolle Zimmer, herrliches Wellness Angebot etc. Ebenfalls ist Lermoos ein Top Ausgangs Ort für Wanderungen und Ausflüge (z.B. mit dem Bike).
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Alpenrose ist eines unserer Lieblingshotels.
Ein wunderschönes Familienhotel, das alle unsere Erwartungen erneut übertroffen hat. Auch unser 4. Aufenthalt war wieder traumhaft schön und wir kommen gerne wieder.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der perfekte Tapetenwechsel im Tirol!!!
Wie immer hat es sehr viel Spass gemacht in der Alpenrose zu verweilen. Das Hotel bietet grossen Komfort an und der Service ist einzigartig. Wir kehren gerne wieder zurück!

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!
Toll ausgestattetes Familienhotel mit exzellenter Küche. Sehr stimmiges Konzept. Absolut gepflegte Anlage. Freundliches und kompetentes Personal.
Florian(36-40)Deutschland
Wunderschönes Kinderhotel
Das Kinderhotel liegt in der wunderschönen Zugspitzregion! Der Ort Lermoos hat ein paar Geschäfte und zwei Supermärkte, man kann gut durch den Ort schlendern. Das Gebiet lädt zum Wandern und Biken ein. Das Hotel hat eine mega tolle Pool- und Wellnesslandschaft. Das Essen schmeckt sehr lecker. Auch der Kidsclub bietet ein tolles Programm für alle Altersgruppen auch noch für Teenager gut geeignet. Wir waren schon zweimal dort und kommen nächstes Jahr wieder. 😍
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder!!!
Im Zimmer war alles vorhanden, was man brauchte. Von Bettwäsche über Seife und Shampoo bis hin zu Kaffee, Tee, Tassen und Besteck. Es fehlte an nichts. Auch für kleine Kinder ist an alles gedacht: Windeleimer, Wickelstation, Feuchttücher, Reisebett usw.
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher gut, es ist eher obere Preisklasse
Einfach ein Traum, es gibt alles was dein Herz begehrt, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Karina (31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel hat so viel für Kind und Eltern zu bieten. Hier kann man sich total wohl fühlen. Die Eltern haben einen schönen Wellnessbereich und die Kinder verschiedene Spielangebote. Das Personal ist super nett.
Friedebert(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes familiäres Wellnesshotel
sehr schön gelegenes Wellnesshotel am Mieminger Sonnenplateu. Gigantisce#he Polllandschaften mit hervorragendem Essen und Service. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Marco(31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel in dem Viel geboten wird
Tolles Hotel mit einem riesigen Angebot für Kinder und Erwachsene. Super Service und tolles Essen. Super Programm für die Kinder