Bewertungen (2 911)

Florian(31-35)Deutschland
Einfach perfekt!
Einfach nur ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. hier ist für jeden etwas dabei und es wird bestimmt nicht langweilig.
Lorenz(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Sehr gepflegtes und tolles Kinderhotel, super Essen mit einzigartiger Lage. Der Pool ist ein Traum. Wir kommen wieder
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Familien
Anfang August verbrachten wir eine wunderschöne Woche in der Alpenrose. Unsere Kinder waren sowohl vom Hotel selbst als auch von der Kinderbetreuung begeistert. Für uns bietet das Hotel alles, was wir brauchen. Wir kommen wieder.

Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP, Sehr zu Empfehlen
Immer freundliches Personal, sehr Familien orientiert, nicht nur beim Essen sondern auch in vielen Kleinigkeiten :-) , Kinder dürfen da Kinder sein! Wir waren jetzt schon zum 3ten Mal da, obwohl unsere Kinder schon 10 und 13 Jahre alt sind.
Torsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Angebot
Sehr gutes Familienhotel mit sehr vielen Angeboten, einfach toll für Kind und Eltern. Die Lage mit Blick auf die Zugspitze ist traumhaft. Der Service des Personals ist durchweg sehr gut, sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaftes Familienhotel!
Das Hotel ist ein Traum für alle Familien. Die Hotelanlage ist wunderschön mit Blick auf die Zugspitze und zu jederzeit immer sehr sauber. Sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und ein tolles Programm für Groß und Klein! Wir werden auch ein drittes Mal kommen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen immer wieder
Wir waren zum 3. Mal dort und es ist immer wieder schön. Für groß und klein gibt es immer was zu erleben. Die Kinder fühlen sich im Kids Club wohl oder toben im Hotel umher während die Erwachsenen am Pool chillen oder sich im geräumigen Spa gut gehen lassen.
Yves(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ideales Familienurlaub!
Unsere Familie hatte wieder einmal eine sehr schöne Zeit im Hotel Alpenrose. Unseren Kindern wurde nie langweilig und Mama und Papa waren auch sehr entspannt. Wir kommen gerne wieder
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub für Groß und Klein
Wir waren nun schon zum 4ten Mal in der Alpenrose und kommen sicher wieder! Super Kinderhotel in traumhafter Lage. Alpenpanorama und Zugspitzblick. Ausgezeichnetes Essen. Tolle Spielplätze und eine sehr schöne Badelandschaft inkl. Piratenschiff und Reifenrutsche
Klaus(41-45)Deutschland
Herrliches Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal für einen Kurztrip in der Alpenrose. Auch dieses Mal waren wir wieder rundum begeistert. Tolles Hotel, schöne Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal, richtig gutes, hochwertiges und vielfältiges Essen und einen herrlichen Blick auf die Zugspitze. Die komplette Anlage ist sehr sauber und es ist für jedes Wetter was dabei. Tolle Spielplätze, Sandkasten, große Auswahl an Fahrrädern und Laufräder, herrlicher Indoor- und Outdoorpool und einen schönen Kinderbadebereich. Bei uns…