Bewertungen (2 909)

Isabelle(36-40)
Spitze
Das Alpenrose-Hotel ist einfach Spitze. Es wird sehr viel Angeboten und dies nicht für die Kinder. Die Lage iat herrlich, das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderspaß
Sehr schönes Kinderhotel. Hier kommen alle auf ihre Kosten. Die Kinder haben vor allem die Kinderbetreuung geliebt und das Schwimmbad. Essen ist hervorragend.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaubsmodus von Anfang an!
Tolles Hotel wo jeder auf seine Kosten kommt und es an nichts fehlt! Super freundlicher Empfang mit Proseco und Kofferservice. Zimmer war bereits fertig und Koffer schon auf dem Zimmer nachdem wir mit einem Mittagessen unseren Urlaub begonnen haben. Tolle Spielplätze, super viele Sonnenschirme bei heißem Wetter sehr vorteilhaft und tolle Kulisse auf die Berge! Einfach soso schön hier zu sein!

Kai(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub.
Ein wunderbares Familienhotel mit Liebe zum Detail. Für Klein und Groß ist alles geboten. Wir haben uns alle super wohl gefühlt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in der Alpenrose
Ein sehr schönes Hotel, alle waren sehr bemüht. Es gab tolle Angebote für Groß und Klein. Wir hatten einen erholsamen und sehr entspannten Urlaub.
Karin (61-65)Österreich
Würde jederzeit wieder hinfahren
Familienurlaub mit 3 Kindern. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr gepflegtes Haus ! Essen hervorragend. Wasser des Pools war warm, dass die Kinder lange schwimmen konnten.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns das beste Kinderhotel
Ausgezeichnetes Kinderhotel in den Tiroler Alpen mit wahnsinnigem Angebot in dem die ganze Familie auf ihre Kosten kommt.
Christina (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Tolles Hotel, bei dem die Kids eine Menge Spaß haben, aber auch die Eltern mal was Ruhe genießen können! Dieses Mal waren auch Oma und Opa mit - diese waren ganz begeistert! Sicherlich merkt man, das dass Hotel über die Jahre „gewachsen“ ist und der Wellnessbereich für Erwachsene beispielsweise im Vergleich zum fantastischen Schwimmbad doch bereits „in die Jahre“ gekommen ist - dennoch hatten wir mal wieder einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder!
Franziska(36-40)Österreich
Bestes Kinderhotel
Sehr entspannter Urlaub. Für die Kids immer was zu tun, auch wenn sie den Kids Club nicht besuchen möchten. Es kommt nie Langeweile auf und das macht den Urlaub auch für uns Eltern entspannt.
Silvia(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Super schönes Familienhotel. Tolle Ausstattung und rundum Service. Vorallem toller Kids Club. Für jedes Kindesalter etwas dabei.