Bewertungen (2 912)

Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es blieben keine Wünsche offen..
Zentrale Lage, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption unter der Leitung von Arlette👌
Jochen(41-45)Deutschland
Bester Familienurlaub aller Zeiten
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundlicher Empfang mit Rundgang durchs Hotel. Zimmer konnte sogar schon etwas früher bezogen werden. Sehr schöne, in die Hotellandschaft eingebettete Spielplätze und viele gemütliche Sitzgelegenheiten für die Eltern.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns das klar beste Kinderhotel
Das gesamte Konzept ist auf das Wohl der Kinder ausgerichtet. Die Kinderbetreuung ist einzigartig mit einer tollen Betreuungsquote und deutschsprachigem Personal. Aber auch für die Erwachsenen fehlt es praktisch an nichts.

Lukas-Benedikt(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Ein Paradies für Familien. Das Hotel ist ohne Kompromisse weiterzuempfehlen. Es stimmt hier einfach alles, von A-Z. Aktivitäten für Kinder in Vielzahl vorhanden. Die Badelandschaft ist wirklich super.
Valentin(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel, tolles Essen, super Zimmer, schöne Lage, hier kann man super Urlaub als Familie machen, tolle Angebote für Kinder und Erwachsene. Sehr gute Weinangebote und sehr abwechslungsreiches Essen für Kinder und Erwachsene
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein geniales Hotel - wir kommen wieder.
Grandioses Hotel, toller Service, geniales Kinderangebot, top Essen. Wir waren rundum glücklich und es wurden all unsere Bedürfnisse und Vorstellungen mehr als übertroffen. Wir kommen sicher wieder. Das Hotel bietet unglaublich viele Möglichkeiten und es wird einem nicht langweilig. Es hat eine super Badelandschaft mit gemütlichen Plätzen zum verweilen. Ganz besonders gut hat uns gefallen, dass der Spassbereich zum grossen Pool abgegrenzt war. Die Kinder konnten sich frei in der super Kinderlandschaft, mit…
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Family Hotel
Hier stimmt einfach alles. Jeder Bereich bietet einen erstklassigen Service. Besonders erwähnenswert: - Top moderne Infrastruktur im Bad Fitness, Kidsclub - Kidsclub mit unendlich vielen Aktivitäten und Ausflügen und liebevoller Betreuung - hervorragender Zimmerservice - schnell, sauber, ohne zu stören - sehr feine Küche Wir werden wieder kommen!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Haben schon mehrere Aufenthalte verbracht und der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht. Ein Hotel zum weiterempfehlen für die ganze Familie.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Super Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Sauna und Schwimmbad bieten viele Möglichkeiten für jedes Alter. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bereits für das nächste Jahr gebucht haben.
Alida(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub auf sehr hohem Niveau
Super Familienhotel. Es werden die unterschiedlichen Bedürfnisse aller Familienmitglieder berücksichtigt. Wir waren schon das 10. Mal dort und werden wieder kommen. Familienurlaub auf sehr hohem Niveau.