Bewertungen (2 911)

Carolin(41-45)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Super schönes Familienhotel! Wir waren schon das zweite Mal hier und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Es hat alles gepasst, der Wellness- und Schwimmbadbereich, die Massagen, das Essen, die Kinderbetreuung und auch alle sonstigen Angebote, die man alle gar nicht aufzählen kann....
Katharina(41-45)Deutschland
Familienhotel der Extraklasse
Sehr sauberes, tolles Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Herzliches Personal, wunderbares Essen. Einfach perfekt für Familien.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Highlights sind die Indoorspielbereiche, das Essen und vor allem der Badebereich (inkl. Kidspool).

Hannah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel in gewohnter Familux-Qualität
Super Ausstattung, tolles Essen, bester Service, tolle Kinderbetreuung. Die Pool & Sauna Landschaft ist super. Das Hotel hat für jede Altersklasse jede Menge zu bieten.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub mit allen Möglichkeiten. Trotz schlechtem Augustwetter gab es tolle Angebote im Hotel und diverse Möglichkeiten sich in der Zugspitzarena auszutoben. Der neue Anbau ist perfekt gelungen und die Möglichkeiten für jede Altersgruppe sind riesig.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Prima Gesamtpaket für die ganze Familie.
Tolles Hotel in einer herrlichen Region. Wellnessbereich, Hallenbad alles on einem guten Zustand. Freundlicher Service in allen Bereichen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alpenrose - ein Traumurlaub für klein und groß
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolles Schwimmbad/Wellnessbereich, Essen hervorragend, ein Traum für Familien, Kinder können in altersgerechten Clubs betreut werden, Eltern können abschalten
Thomas(36-40)Deutschland
Alpenrose - Familux Resort - Perfektes Kinderhotel
Wir waren im Juni 2023 im Alpenrose - Familux Resort das erste Mal, wir waren schon bei der Ankunft mehr als begeistert. Der Service (Einparkservice, Kofferservice, Kinderbetreuung ab den 1.ten Tag,) ist nicht mehr zu toppen :-) - unsere Kids waren von der ersten Sekunde an, vom Hotel / Personal begeistert und wurden auch so behandelt. Auch wir kpl. Familie waren so angetan vom Hotel, das wir bei der Abreise sofort für 2024 einen neuen Aufenthalt (noch mehr Tage) gebucht haben. Macht weiter so - nur zu empfehlen -…
Nico(46-50)Deutschland
perfekter Familienurlaub - jetzt schon zum 12. Mal
Perfektes Hotel - wir waren das 12. Mal dort - ich denke das sagt alles. Kinderprogramm top, Essen phantastisch, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, alles sehr hochwertig und gepflegt.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Reise wert
Sehr gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Rundum Verpflegung den ganzen Tag an allen Stationen. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene und jeden Tag Actionen, aber kein Muss. Die Badelandschaft ist sehr schön und das Essen super.