Bewertungen (2 911)

Sehr schönes Hotel mit tollem Indoor- wie Outdoorbereich
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandioser Urlaub
Unsere Erwartungen wurden ab dem ersten Moment erfüllt. Für Kinder und Erwachsene wird nur das Beste geboten. Danke für den tollen Urlaub, wir haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht
Familie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Personal in jeder Hinsicht.
Sehr gutes Personal in jeder Hinsicht. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl überdurchschnittlich groß. Für Groß und Klein bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist auch der Kinderclub. Tolle Räumlichkeiten und super nettes, sowie motiviertes Personal. Wir können nur jedem empfehlen hier Urlaub zu machen!

Fabian(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel
Das Hotel ist das perfekte Kinderhotel. Es ist sowohl für die Kleinen als auch für die Eltern für alles gesorgt. Besser Urlaub machen mit der Familie ist schwer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub mit 2 Kindern
Ein perfekter Urlaub mit 2 kleinen Kindern. Tolles Programm, toller Service, nichts zu beanstanden. Wir kommen definitiv wieder.
Iveta (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein mal Alpenrose, immer Alpenrose
Beste Kinderhotel ! Wir sind Stammgäste seit 2012 und wir kommen bald wieder . Hier stimmt einfach alles und unsere Kinder sind jedes Mal sehr glücklich.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist den Preis auf jeden Fall wert.
Tolles Familienhotel, Spass und Erholung für alle Familienmitglieder. Tolle Anlage in schöner Umgebung. Kommen gerne wieder.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familienhotel
Ein Familienhotel der Spitzenklasse, hier bleiben keine Wünsche offen! Ob kulinarisch, sportlich oder einfach nur relaxen im Wellnessbereich, hier ist für jeden etwas dabei….
Arif(36-40)Deutschland
Willkommen im Paradies
Ein Paradies für Familien mit Kinder. Es wurde an alles gedacht.. viele Themenbereiche für die Kinder. Das Essen ist sehr köstlich und dann noch die Aussicht auf die Berge.. wow.
Peggy(46-50)
Toller Familienurlaub
Tolles Kinderhotel, viele Freizeitangebote, tolles Essen, sehr sauber, schöne Zimmer, guter Wellnessbereich, freundliches Personal