Bewertungen (2 911)

Christoph(36-40)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Alles Tadellos und perfekt für den Familienurlaub. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr schöne Spielplätze. Gratis Velo und Kinderwagen zum ausleihen. Grosse, saubere, schöne, moderne Zimmer.
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle Jahre wieder ein toller Aufenthalt
Ein Hotel zum wohlfühlen für jung und alt! Wir kommen jedes Jahr wieder. Tolle Infrastruktur. Preis-Leistungsverhältnis eher an der oberen Grenze.
Adeline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannung für die ganze Familie !
Wir sind nun seit 8 Jahren Stammgäste in der Alpenrose. Unsere Kinder waren zum 1. Mal mit 2 Monaten dort . Es ist für ALLES gesorgt , von Babynahrung über Buggys , Windeln und allem drum und dran bis hin zur Betreuung ist alles perfekt aufgeteilt. Und nun sind unsere beiden 6 und 8 Jahre und auch für dieses Alter gibt es von morgens bis abends tolle Familienprogramne!

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Erwachsene und Kinder ist alles dabei
Ein wunderschönes Kinderhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste und kommen immer gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Beste Kinderhotel für die Eltern !!!
Wunderschönes Hotel für die Kids - und somit auch für die Eltern :-) Großartiges Essen, für ein Kinderhotel eine wirklich gute Qualität und gehobenes Niveau.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Tolles Familien Hotel. Rund um sorglos Paket in allen Bereichen. Tolle Kinderbetreuung, tolles Essen vom reichhaltigen Buffet. Tolle Angebote für die Kinder im Kids Club. Super schwimmbereich für klein und groß. Wellnessbereich ist hervorragend. Tolle ausglugsmöglichkeiten rund um das Hotel
Simone(46-50)Deutschland
TopHotel, zum Wohlfühlen u Entspannenen
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Wir waren vor kurzem zum sechsten Mal da. Durch viele Anbauten im laufe der Jahre, ist es ziemlich verwinkelt, was es für uns jedoch sehr charmant macht. Für Kinder ist es ein kleines Paradies, mit vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten und auch die Schwimmbäder lassen keine Wünsche offen.
Familie Müller(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schlichtweg fantastisch und eine klare Empfehlung!
Klare 7 von 6 Sternen! - besser gehts nicht! Speziell die Spitzen-Gastronomie, der riesige und trotz Familienhotel ruhige und der nie überfüllte Wellness-Bereich, wie auch die angebotenen tollen Kinderaktivitäten haben uns besonders beeindruckt. Wir haben schon etliche Familienhotels besucht. Die Alpenrose stellt die absolute Spitze dar! Für uns auch deutlich besser als das Familux-Schwesterhotel Oberjoch, welches deutlich rummeliger, lauter und speziell beim Essen (welches in Oberjoch immer komplett in Buffetform…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
tip top. Haben schon wieder gebucht.
Super Familienhotel. Saubere Zimmer. Phantastisches Essen. Kidsclub 2000 qm Indoor, 3000 qm Outdoor. Ohne Worte. So etwas haben wir noch nie gesehen und wir waren schon in einigen Kinderhotels. Was leider gar nicht ging. Es wurde geduldet, dass Hunde auf den Sonnenliegen liegen durften.
Marcelis(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder
Wir waren schon zum dritten Mal da und zufrieden wie immer. Meine Enkel waren nicht müde zu bekommen. Reichlich Abwechslung und Unterhaltung