Bewertungen (2 911)

Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
schönes luxuriöses Familienhotel
Ein sehr schönes luxuriöses Familienhotel. Freundliche Angestellt, leckeres Essen und eine schöne Landschaft mit einem für Kinder super geeignetem Skigebiet direkt vor der Tür.
PaulAlfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
zu empfehlen Urlaub mit Kindern und Jugendlichen
Perfektes Kinderhotel (wir im Winterurlaub mit 4 Enkel-Teenies). besonders hervorzuheben: Menü 4 Gang- perfektes Essen und parallel Büfett nutzbar. im Haus sehr guter Skiverleih inkl. Aufbewahrung (Belüftung der Schuhe!!)- Lift nur 100 m- gutes Gebiet für Kinder/ Jugendliche. Riesenangebot Kinderclub und Teenieclub. Beachten: alle alk. Getränke nicht inklusive
Eike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top für Klein und Groß
Ein erstklassiges Familienhotel unweit der Zugspitze. Top Kinderprogramm, Top Wellness, Top Küche und auch ideal für Skifahrer!

Victoria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es gibt kein besseres Hotel mit Kindern.
Das perfekte Hotel für Kinder und Eltern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal .vorzügliche Küche . Wir waren zum dritten Mal da und es war wie immer toll . Wir haben uns schon für nächstes Jahr angemeldet .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Familienhotel wo wir je waren
Das Familienhotel Alpenrose ist das beste Familienhotel was je besucht haben.Das komplette Personal in allen Bereichen ist stets freundlich,hilfsbereit und versucht den Urlaubern die Zeit so angenehm wie nur möglich zu gestalten!Die Einrichtung von den Zimmern sowie des gesamten Hotels ist absolut spitze. Wir haben uns den gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Martina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Familienurlaub
perfektes Hotel für die ganze Familie. Die Kombination einer wirklich sehr guten Küche, mit einem breiten Angebot für die Kinder und alles auf einem sehr hohen Niveau. Es war nicht unser erster Urlaub in der Alpenrose und ganz sicher nicht unser letzter.
Martin(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit ausgezeichnetem Service. Kinderbetreuung auch für die Kleinsten sehr ansprechend. Essen am Abend stilvoll und lecker. Preise sind gesalzen und Umgebung ist vor allem bei schönem Wetter oder im Winter zu genießen.
Susanne(41-45)Schweiz
Spielparadise für Kinder und Erholung für Kinder
Eine Spieloase für Kinder! Drin oder draussen, es gibt viele Möglichkeiten. Schöner Familienurlaub. Die Möglichkeiten sind genial! Die Kinderbetreuung bittet auch den Eltern die Möglichkeit auch ohne Kinder was zu unternehmen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paradies für Jung und alt- absolut perfekt!
Paradies für Eltern und Kinder, so macht Urlaub Spaß und wir kommen gerne wieder! Egal ob Rezeption, Service, Hausmeister, Betreuer, Reinigungskraft -alle bemühen sich, damit der Urlaub rundum perfekt wird!
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen immer wieder in die Alpenrose!
Ein wunderbarer Familienurlaub in der Alpenrose. Das Hotel ist für Jung und Alt super geeignet und es gibt viel zu entdecken.