Bewertungen (2 910)

Matthias(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Gewisse Bereiche sind schon etwas abgewohnt, andere wirken sehr modern. Pro Tag zahlt man für eine vierköpfige Familie je nach Zimmer halt schnell mal 500-1000 Euro, was trotz des Angebots kein Schnäppchen ist.
Raphael(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
All inclusive - Essen, Freizeit, Berge, Betreuung
Das Hotel ist ein Familien- Kinderhotel und lässt Kindern und Eltern keine Wünsche offen. Kindern wird nie langweilig und sind gut betreut.
Stephan Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Kinderhotel - besser geht es nicht!!!!!
perfekter Service vom ersten bis zum letzten Tag - das beste Kinderhotel in dem wir bis dato waren - schwer vorstellbar, dass dieses Hotel für Kinder und Eltern zu toppen ist.. Es ist im Hotel alles - wirklich alles vorhanden. Tolles Design, tolle Räumlichkeiten - für Eltern und Kinder herausragend getrennt und perfekt gestaltet. In vielen Kinderhotels sind die Desinfektions-Stellen so extrem ersichtlich - das wird in der Alpenrose so dezent und hervorragend gelöst, dass es nicht an jeder Ecke ins Auge…

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal im Jahr mindestens
Immer wieder und wieder und wieder und wieder und wieder....... Für uns das beste Kinderhotel weit und breit. Da kommt kein anderes dran
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1000 Gründe um wieder zu kommen!
Die Alpenrose hat uns wieder vollends von A bis Z beglückt! Es gibt 1000 Gründe um wieder zu kommen und rein gar nichts spricht für ein Fernbleiben! Schlicht traumhaft!
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Alpenrose bietet soooo unglaublich viel
wir haben den urlaub beim 1mal gewonnen seit dann gehen wir jedes jahr in die alpenrose. einfach nur top für erwachsene aber auch klasse für kinder .Die Küche ist auch super .Man kan wirklich nicht klagen :-)
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekte Auszeit für Groß und Klein
Das Hotel ist perfekt für Familien, die eine kleine Auszeit nehmen wollen. Sehr gepflegt, rustikal gemütlich mit einem spitzen Angebot auch für kleine Gäste.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familienurlaub pur
Bereits zum 5. Mal mit der gesamten Familie hier im Urlaub. Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Tolles Kinderprogramm, Wellness für die Eltern. Spitzenmäßiges Abendessen und sensationelle Weinkarte. Etwas teurer als das Standardhotel, aber jeden Cent wert.
Nicole (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sympathisches Hotel
Sehr freundlich, sehr gute Küche .. sehr vielen Kinder. Ungeeignet für Ruhesuchende.. im Whirlpool ebenfalls Kinder! Essen hervorragend!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traumhotel für Alt und Jung! Erstklassig
Das Hotel ist einfach Spitze, die Kinderbetreuung der Service! Einfach alles super! Man kann keine Fehler finden, man kann auch mit zwei Kinder richti relaxen! Wir kommen wieder!!!