Bewertungen (2 910)

Barbara(36-40)Österreich
Perfektes Familienhotel zum Wohlfühlen
Alle Wünsche für Gross und Klein werden erfüllt. Wellnessbereich perfekt, Schwimmbereich super, Essen sensationell, Kinderbetreuung spitze
Alice(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hochpreisiges Familienhotel mit tollem Service!
Ein sehr schönes Hotel, das sicherlich seinesgleichen sucht. Leider an der einen oder anderen Stelle doch sehr groß und weitläufig. Es ist alles gepflegt und sauber, man ist den ganzen Tag rundum gut versorgt. Internationales Publikum, hochpreisiges Hotel. Kostenloses WLAN, kostenlose Tiefgaragennutzung, All Inclusive Konzept und Gestaltung des Hauses lassen diesen Urlaub perfekt sein. Kleine Verbesserungen gibt es wahrscheinlich immer und überall zu tun.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel mit Kleinkind
Ich kann dieses Hotel rundum empfehlen. Tolle Kinderbetreuung, super Essen und sehr sehr freundliches Personal.

(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es ist immer noch das beste Kinderhotel!
Es wird hervorragend für die Kinder gesorgt. Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau wo! Sauberkeit Zuverlässigkeit einfach ein tolles Hotel
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für den perfekten Familienurlaub
Wir waren für einen kurz Urlaub hier und waren durchwegs begeistert. Top Service , Freundlichstes Personal, unsere Kinder 3 &1,5J haben sich von Anfang an wohl gefühlt. Essen darf ich als ausgebildeter Koch von Erstklassig sprechen wirklich ganz grosses Kino Gourmet auf höchstem Niveau für Erwachsene wie auch für Kinder. super Wellness Angebot , top Kinderbetreuung Rundum hat alles gepasst Danke Weinkarte der extraklasse, Welnessbehandlungen da fühlst Du Dich im 7 Himmel, für Kinder ein Paradies
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Kinderhotel
Absolut kinderfreundlich in jeglichem Bereich. Kinder dürfen sich frei fühlen, auch sehr lebhafte und lautere Kinder sind voll toleriert. Erholungsfaktor für Eltern 100%, Kinder fühlen sich ebenfalls zu 100 % zufrieden und glücklich. Essen sehr ideenreich und excellent. Zimmer sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Adresse für Familien
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Es wird für alles gesorgt. Wir waren jetzt schon 15 Mal da und freuen uns immer wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles zu unserer Zufriedenheit
Das Hotel ist in allen Bereichen wirklich weiter zu empfehlen. Schöne Zimmer, tolles großes Kinderland, leckeres Essen - fast rund um die Uhr, Schwimmbad mit Spiellandschaft nebenan und große Rutsche.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unser allerliebstes Superhotel
Meine Kinder sind begeistert. Wir sind begeistert. Ein wirkliches Ausnahmehotel. Alle sind freundlich, egal ob es die Putzdame ist oder die Dame an der Rezeption oder auch der Hausmeister oder die Kinderbetreuer. Es ist wirklich so sauber wie in noch keinem Hotel. Und ein top Service. Wir haben so etwas noch nie woanders erlebt wie hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Philipp(36-40)Schweiz
Familienurlaub
Ein rundum schöner Familienurlaub der keine Wünsche offen liess. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, das Essen war sehr fein und das Hotel war grossartig.