Bewertungen (2 911)

Philipp(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub
Ein rundum schöner Familienurlaub der keine Wünsche offen liess. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, das Essen war sehr fein und das Hotel war grossartig.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top,top,top,jeden Cent wert
Top-Hotel in allen Bereichen,angefangen von der Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter bis hin zu überragendem Speisen-Angebot.Weitläufige Hotelanalage,alles super sauber und natürlich perfekt kindgerecht.WLAN kostenlos über entsprechenden Zimmercode einrichtbar. Überwiegend deutschsprachige Gäste,Altersstruktur von gaaanz jung bis ins hohe Alter.
Rita(46-50)Deutschland
Auch mit größeren Kindern eine schöne Anlage, wir
Auch für größere Kinder war das Programm attraktiv, eine elternfreie Zone macht es den Jugendlichen leicht sich für gemeinsame Aktionen zu finden, der Sauna erreichen sucht seinesgleichen und mit der neuen Rutsche gibt es jetzt auch für größere Kids eine Wasseratraktion

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Eltern und Kinder top!
Unser 11. Aufenthalt im Hotel Alpenrose! Erholsame Ferien, bekannte Gesichter, hervorragender Service... Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen.Wir hatten es nur mit freundlichen Personal zu tun.Unser Enkel hat sich wohlgefühlt und wir auch.Es hat an nichts gefehlt. Sehr zu empfehlen.
Annette + Ole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alpenrose Update 2015
Unser fünfter Besuch in diesem hervorragenden Kinderhotel. Im Vergleich zum Vorjahr ist uns positive die größere Vielfalt im Kinderbetreuungsangebot aufgefallen. Neben den altbekannten Highlights wie greifvögelfütterung, Kletterwald, Reitausflug und Lama-Tour, kamen dismal noch die längste Fussgängerhängebrücke in Europa, der Lasertag und Mister X dazu. Zu diesen Highlights kamen auch sehr schöne Bastelstunden dazu (Cap,Drachen, Tasse und Kissen). Bei den Betreuern gab es ein gemischtes Bild. Insgesamt eine tolle…
Simone(31-35)Schweiz
Das wunderschöne Ferien
Wir verbrachten wunderschöne Ferien in der alpenrose.wir können nur positive Rückmeldung geben. De Höhe Preis lohnt sich.
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, wir waren schon zum 10. mal hier!
Wir waren schon 10 mal in der Alpenrose und kommen sicher wieder. Die ganze Familie fühlt sich schon wie zuhause! Essen, Kinderbetreuung und das gesamte Ambiente hat absoluten Wohlfühlfaktor. Erholung ab der 1. Minute!
Carmen(41-45)Schweiz
Super Hotel mit Kindern
Schönes Hotel. Top Kinderbetreuung. Essen war wunderbar und wir genossen die Nähe zum Skilift. Zimmer war für 4 Pers. zu klein. Würden das nächste Mal ein Zimmer mit sep. Kinderzimmer nehmen.
(26-30)Schweiz
Jederzeit wieder!
Perfekte Erholung für die ganze Familie! Für jeden der Familie ist etwas dabei: Wellness, Kinderclub, Sportmöglichkeiten...!